Нет пути назад!

@Chernih, Олечка, спасибо за поддержку!:wub: Я решила накупить себе много фруктов и ублажать своего внутреннего мазохиста кофе, а не плохими и вредными мыслями :rolleyes: У тебя уже вовсю пятничное настроение?

Я с нетерпением жду окончания раб.дня, т.к. вчера погуляла внепланово. Обнулила алкосчетчик, записалась в 100дневку Сухой закон и жду, когда смогу завалиться на диван.

@Chernih, начались проблемы с алкоголем? Или последствия его принятия волновать начали?

И то , и это. Видимо, отказ от сигарет, привел к тому, что захотелось и от алкоголя избавиться. Но в это лето у меня как никогда алкоголя свыше крыши. Достал.

И то , и это. Видимо, отказ от сигарет, привел к тому, что захотелось и от алкоголя избавиться. Но в это лето у меня как никогда алкоголя свыше крыши. Достал.

Правильно, Оля! К черту алкоголь:devil:
Я в последнее время чувствую себя алкоголиком, начала за воротник часто закладывать, хотя не пила года два:rolleyes: То сангрия, то пиво, то винцо! А алкоголь на меня плохо влияет. Чудить начинаю, а потом сгораю со стыда:oops: Я так подумала, что лучше жрать буду, чем продолжать пить:)
В стодневке будут победителям конфеты раздавать, чтобы попа слиплась? Не в курсе?)))

Аня, будут давать медальки. У меня все в точности так же как и у тебя. Да и на той недели я так начудила( уже не смешно), что пора завязывать однозначно. Я года 3 назад вообще не выпила, даже на праздники был только томатный сок. После развода что то я испортилась.

@Chernih, я начала часто злоупотреблять алкоголем после расставания с молодым человеком. Видимо, боль расставания хотела заглушить, нервишки подправить, забыть все. Каждые выходные пила, а со временем напиваться стала. Часто и с последствиями. Через полтора года надоела сама себе. Решила прекратить! А тут опять начала... Страшно, что все повториться:eek:
В общем, я пойду с тобой в марафон:) Жаль не конфеты, но от медальки не откажусь!;)

@Chernih, уже вступила! Спасибо за наводку:rolleyes: Вообще "наводку" интересное слово!

Анюта, поздравляю:)))
7548096.jpg

Аня, поздравляю с Сороковником. Надеюсь, поминки былой зависимости прошли без накатов и огорчений. Молодец.

@С.Б., Аня, спасибо:wub:
Представила себя в греческой тоге и с лавровым венком на голове! Поднимаюсь на вершину Олимпа и говорю всем: "Да, да, да, я не курю. Я молодец. И сама скромность":oops:

Аня, поздравляю с Сороковником. Надеюсь, поминки былой зависимости прошли без накатов и огорчений. Молодец.
Оля, спасибо :rolleyes: Поминула зависимость походом в батутный центр! Так прикольно было:rolleyes: Сначала страшно было, боялась переломаться, а потом вошла во вкус, прыгала и прыгала:bounce::bounce::bounce:

А как твои дела? Как выходные прошли?:)

Выходные спокойные, как никогда. У нас открыли новый стадион. Заметила, что люди стали практиковать скандинавскую ходьбу и старые, и молодые. Позанималась на тринажерах, покаталась на самокате, загорелась роликами.

Выходные спокойные, как никогда. У нас открыли новый стадион. Заметила, что люди стали практиковать скандинавскую ходьбу и старые, и молодые. Позанималась на тринажерах, покаталась на самокате, загорелась роликами.
Попробуй обязательно! Ролики это прикольно:) Попа качается только так! Я второй сезон катаюсь, правда так и не умею тормозить:oops:

Анют, я тут у дочери одела, они такие тяжелые. Как вы катаетесь. Вот теперь по прихожей туда-сюда... На НГ попросила коньки в подарок. Ты быстро научилась?

Анют, я тут у дочери одела, они такие тяжелые. Как вы катаетесь. Вот теперь по прихожей туда-сюда... На НГ попросила коньки в подарок. Ты быстро научилась?
Когда катаешься не чувствуешь тяжести. Потом только ноги болеть будут. Я с детства умела кататься. Поэтому проблем не было. Встала и поехала:) Правда в начале страшно было, даже очень:( Каталась как раскоряка:oops: А потом привыкла, немного расслабилась и понеслась)))
Советую учиться кататься с кем-то. Тогда полегче будет!

@С.Б., Аня, спасибо:wub:
Представила себя в греческой тоге и с лавровым венком на голове! Поднимаюсь на вершину Олимпа и говорю всем: "Да, да, да, я не курю. Я молодец. И сама скромность":oops:
да ладно, скромными пусть будут те, кому гордиться нечем:))))

Я второй сезон катаюсь, правда так и не умею тормозить:oops:
убила:)))))) Анюта, расскажи поподробней, ну опиши процесс. я прям уже вся в ожидании, интересненько ведь понять как всё заканчивается без торможения:) и это, я вообще кататься не умею ни на каких и меня под страхом смерти не заставить, хотя ооооооочень хочется, но я трусиха:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу