Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то , и это. Видимо, отказ от сигарет, привел к тому, что захотелось и от алкоголя избавиться. Но в это лето у меня как никогда алкоголя свыше крыши. Достал.
То сангрия, то пиво, то винцо! А алкоголь на меня плохо влияет. Чудить начинаю, а потом сгораю со стыда
Я так подумала, что лучше жрать буду, чем продолжать пить

Жаль не конфеты, но от медальки не откажусь!
Оля, спасибоАня, поздравляю с Сороковником. Надеюсь, поминки былой зависимости прошли без накатов и огорчений. Молодец.
Поминула зависимость походом в батутный центр! Так прикольно было
Сначала страшно было, боялась переломаться, а потом вошла во вкус, прыгала и прыгала

Попробуй обязательно! Ролики это прикольноВыходные спокойные, как никогда. У нас открыли новый стадион. Заметила, что люди стали практиковать скандинавскую ходьбу и старые, и молодые. Позанималась на тринажерах, покаталась на самокате, загорелась роликами.
Попа качается только так! Я второй сезон катаюсь, правда так и не умею тормозить
Когда катаешься не чувствуешь тяжести. Потом только ноги болеть будут. Я с детства умела кататься. Поэтому проблем не было. Встала и поехалаАнют, я тут у дочери одела, они такие тяжелые. Как вы катаетесь. Вот теперь по прихожей туда-сюда... На НГ попросила коньки в подарок. Ты быстро научилась?
Правда в начале страшно было, даже очень
Каталась как раскоряка
А потом привыкла, немного расслабилась и понеслась)))да ладно, скромными пусть будут те, кому гордиться нечем@С.Б., Аня, спасибо
Представила себя в греческой тоге и с лавровым венком на голове! Поднимаюсь на вершину Олимпа и говорю всем: "Да, да, да, я не курю. Я молодец. И сама скромность"![]()
)))убилаЯ второй сезон катаюсь, правда так и не умею тормозить![]()
))))) Анюта, расскажи поподробней, ну опиши процесс. я прям уже вся в ожидании, интересненько ведь понять как всё заканчивается без торможения
и это, я вообще кататься не умею ни на каких и меня под страхом смерти не заставить, хотя ооооооочень хочется, но я трусиха