Нет пути назад!

Анечка, с месяцем!!!!!! Ты умничка!!!! При умничка!!!! image.webp

Месяц отказа от сигарет начался непросто. Который день со мной живут нервозность :cold: плаксивость:cry: и желание выпить:confused: Все началось с того, что я разочаровалась в работе и огорчили близкие. В результате: я копаюсь в себе, как в Сибирских рудниках!
Внутри какое-то разочарование и страх. Живу в своих негативных мыслях. Думаю, что делать дальше.
Начали посещать мысли: "А может ну его все? Можем все впустую?" Но я продолжаю бороться и идти вперед:running:Я все смогу, все получится:running:Пусть я залью слезами всю квартиру, я не стану курить:adolf: Я приняла правильное решение! Нет пути назад!

Как поет Земфира: "Кто мне сказал не получится?? Если мне хочется, значит все сбудется"!!!

@Chernih, Анюта, только не опускай руки. У меня после 2 недель вдруг появилось желание курить... борюсь. и ты борись. мы ведь на Эверест собрались, так?:) кстати, с негативом мне как раз справляться просто. пару раз на работе разозлили и сосед разок. по привычке хотела закурить, а потом думаю: "да пошли вы все нафиг! буду я из-за вас своё здоровье гробить..." с домашними такой номер не проходит, конечно, но на работе на ура:) а вот копаться в себе... может это и нужно, но не сейчас. мне кажется сейчас лучше избегать подобных настроений.

@Chernih, Анюта, только не опускай руки. У меня после 2 недель вдруг появилось желание курить... борюсь. и ты борись. мы ведь на Эверест собрались, так?:) кстати, с негативом мне как раз справляться просто. пару раз на работе разозлили и сосед разок. по привычке хотела закурить, а потом думаю: "да пошли вы все нафиг! буду я из-за вас своё здоровье гробить..." с домашними такой номер не проходит, конечно, но на работе на ура:) а вот копаться в себе... может это и нужно, но не сейчас. мне кажется сейчас лучше избегать подобных настроений.
Мы собрались с тобой на Эверест и мы дойдем!!! Спасибо за поддержку, Анечка:oops: Сегодня пошла на прогулку с друзьями, посидели на лавочке на бульваре, я полечилась безалкогольным пивом, удалось немного расслабиться! Мне так понравилось гулять, вечером так приятно и уютно. А сейчас вылезла из ванной, поставила аромалампу и вдыхаю ароматы:rolleyes: Я верю, что через несколько дней это дурацкое настроени пройдет и я опять подниму свои глазки к небу:rolleyes::)

Анюта, "всё пройдёт. и это тоже пройдёт":)) смотри сколько приятного: вечерняя прогулка, ванна, аромалампа... такие простые, но от этого не менее приятные радости жизни:) а на Эверест мы обязательно дойдём! Мы что, хуже других что ли?:)))) не хуже ведь:)

@С.Б., Анечка, уже проходит! Ура:dance: Сегодня умонастроение значительно лучше! Может это на меня так полнолуние действовало?)) А до Эвереста обязательно дойдем, даже выше сможем подняться:cool:;)

Месяц отказа от сигарет начался непросто. Который день со мной живут нервозность :cold: плаксивость:cry: и желание выпить:confused: Все началось с того, что я разочаровалась в работе и огорчили близкие. В результате: я копаюсь в себе, как в Сибирских рудниках!
Внутри какое-то разочарование и страх. Живу в своих негативных мыслях. Думаю, что делать дальше.
Начали посещать мысли: "А может ну его все? Можем все впустую?" Но я продолжаю бороться и идти вперед:running:Я все смогу, все получится:running:Пусть я залью слезами всю квартиру, я не стану курить:adolf: Я приняла правильное решение! Нет пути назад!

Как поет Земфира: "Кто мне сказал не получится?? Если мне хочется, значит все сбудется"!!!
Анюта, если ко мне реально очень плохое настроение приходит - я пью таблетку афабазола и через часик понимаю, что у меня все очень хорошо ))))

Анюта, если ко мне реально очень плохое настроение приходит - я пью таблетку афабазола и через часик понимаю, что у меня все очень хорошо ))))
Светик, а мне не помогает почему-то (((( Благо последние несколько дней затишье, не штормит меня! Я не представляю угрозу для окружающих:)Они могут спокойно передвигаться в метре от меня:oops:
cs540102.sprosi24_c540104_v540104411_17c65_byi9n6HltIw.jpg

Светик, а мне не помогает почему-то (((( Благо последние несколько дней затишье, не штормит меня! Я не представляю угрозу для окружающих:)Они могут спокойно передвигаться в метре от меня:oops:
cs540102.sprosi24_c540104_v540104411_17c65_byi9n6HltIw.jpg
Это я!!!! :-))))))) смотри как к моей аватарке подходит :rofl:

Блин, друзья мои, меня посетил накат:banghead: Очень сильный, не отпускает уже часа три:eek: Я сидела рисовала и вдруг полезли отвратителтные мысли в голову, будто ими я намеренно себе больно захотела сделать, переключиться не получалось, а внутри все сжималось и сжималось, захотелось уйти, сбежать. Я вышла погулять. Шла по улице сама не своя. Остановиться не могла. Все шла и шла, а слезы капали и капали. Сложность в том, что теперь я только и думаю о том, что такое состояние будет посещать меня постоянно! Что оно не пройдет! И что это из-за отказа от сигарет:cold: Сижу и думаю: " Может покурить!? Может станет легче? Может я перестану так остро воспринимать события?" Охххх, жесть:banghead: Дурная голова:banghead::banghead::banghead:

Анечка, как ты? Настроение пришло в норму? Вчера видимо какой то день был нехороший. У меня тоже был накат. Увидела дом подруги, где мы постоянно сидели, что то обсуждали и конечно, курили. Горло сдавило так, что думала не отпустит. Состояние долго не приходило в норму. Сегодня, все нормуль. Надеюсь, у тебя тоже все наладилось. Не переживай, впереди нас ждет только счастье, здоровье и гармония.

Анечка, как ты? Настроение пришло в норму? Вчера видимо какой то день был нехороший. У меня тоже был накат. Увидела дом подруги, где мы постоянно сидели, что то обсуждали и конечно, курили. Горло сдавило так, что думала не отпустит. Состояние долго не приходило в норму. Сегодня, все нормуль. Надеюсь, у тебя тоже все наладилось. Не переживай, впереди нас ждет только счастье, здоровье и гармония.
Олечка, сегодня тоже непростой день! Проснулась от того, что все тело трясло. Видно очень хотелось кушать. Утром состояние продолжало быть нестабильным, тревожным, будто мне голову подменили. Подлечилась валерьянкой, вроде немного отпустило!
Я была уверена, что такие накаты случаются на первой-второй неделе отказа от сигарет, а оказалось, что нужно начеку быть всегда, а я расслабилась раньше времени.

Сижу на работе, читаю дневники и натыкаюсь на сообщение от Владимира про категории курильщиков: садистов, мазахистов и приколистов. Повеселило!:rolleyes:
Здравствуйте, меня зовут Анна и я мазохист:D

Аня, держись, все наладится. Тем более сегодня ПЯТНИЦА. От одного этого слова уже хорошо. Впереди выходные, побалуй себя чем-нибудь приятным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу