Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И побольше таких красивых букетов
накроем стол и будем отмечать наши маленькие победы

Я тогда в школе учился, в восьмом классеА Пугачеву я такой молодой не застала! Непривычно так![]()

плаксивость
и желание выпить
Все началось с того, что я разочаровалась в работе и огорчили близкие. В результате: я копаюсь в себе, как в Сибирских рудниках!
Я все смогу, все получится
Пусть я залью слезами всю квартиру, я не стану курить
Я приняла правильное решение! Нет пути назад!
кстати, с негативом мне как раз справляться просто. пару раз на работе разозлили и сосед разок. по привычке хотела закурить, а потом думаю: "да пошли вы все нафиг! буду я из-за вас своё здоровье гробить..." с домашними такой номер не проходит, конечно, но на работе на ура
а вот копаться в себе... может это и нужно, но не сейчас. мне кажется сейчас лучше избегать подобных настроений.Мы собрались с тобой на Эверест и мы дойдем!!! Спасибо за поддержку, Анечка@Chernih, Анюта, только не опускай руки. У меня после 2 недель вдруг появилось желание курить... борюсь. и ты борись. мы ведь на Эверест собрались, так?кстати, с негативом мне как раз справляться просто. пару раз на работе разозлили и сосед разок. по привычке хотела закурить, а потом думаю: "да пошли вы все нафиг! буду я из-за вас своё здоровье гробить..." с домашними такой номер не проходит, конечно, но на работе на ура
а вот копаться в себе... может это и нужно, но не сейчас. мне кажется сейчас лучше избегать подобных настроений.
Сегодня пошла на прогулку с друзьями, посидели на лавочке на бульваре, я полечилась безалкогольным пивом, удалось немного расслабиться! Мне так понравилось гулять, вечером так приятно и уютно. А сейчас вылезла из ванной, поставила аромалампу и вдыхаю ароматы
Я верю, что через несколько дней это дурацкое настроени пройдет и я опять подниму свои глазки к небу

) смотри сколько приятного: вечерняя прогулка, ванна, аромалампа... такие простые, но от этого не менее приятные радости жизни
а на Эверест мы обязательно дойдём! Мы что, хуже других что ли?
))) не хуже ведь
Анюта, если ко мне реально очень плохое настроение приходит - я пью таблетку афабазола и через часик понимаю, что у меня все очень хорошо ))))Месяц отказа от сигарет начался непросто. Который день со мной живут нервозностьплаксивость
и желание выпить
Все началось с того, что я разочаровалась в работе и огорчили близкие. В результате: я копаюсь в себе, как в Сибирских рудниках!
Внутри какое-то разочарование и страх. Живу в своих негативных мыслях. Думаю, что делать дальше.
Начали посещать мысли: "А может ну его все? Можем все впустую?" Но я продолжаю бороться и идти впередЯ все смогу, все получится
Пусть я залью слезами всю квартиру, я не стану курить
Я приняла правильное решение! Нет пути назад!
Как поет Земфира: "Кто мне сказал не получится?? Если мне хочется, значит все сбудется"!!!
Светик, а мне не помогает почему-то (((( Благо последние несколько дней затишье, не штормит меня! Я не представляю угрозу для окружающихАнюта, если ко мне реально очень плохое настроение приходит - я пью таблетку афабазола и через часик понимаю, что у меня все очень хорошо ))))
Они могут спокойно передвигаться в метре от меня
Это я!!!!Светик, а мне не помогает почему-то (((( Благо последние несколько дней затишье, не штормит меня! Я не представляю угрозу для окружающихОни могут спокойно передвигаться в метре от меня
![]()
)))))) смотри как к моей аватарке подходит 

Очень сильный, не отпускает уже часа три
Я сидела рисовала и вдруг полезли отвратителтные мысли в голову, будто ими я намеренно себе больно захотела сделать, переключиться не получалось, а внутри все сжималось и сжималось, захотелось уйти, сбежать. Я вышла погулять. Шла по улице сама не своя. Остановиться не могла. Все шла и шла, а слезы капали и капали. Сложность в том, что теперь я только и думаю о том, что такое состояние будет посещать меня постоянно! Что оно не пройдет! И что это из-за отказа от сигарет
Сижу и думаю: " Может покурить!? Может станет легче? Может я перестану так остро воспринимать события?" Охххх, жесть
Дурная голова

Олечка, сегодня тоже непростой день! Проснулась от того, что все тело трясло. Видно очень хотелось кушать. Утром состояние продолжало быть нестабильным, тревожным, будто мне голову подменили. Подлечилась валерьянкой, вроде немного отпустило!Анечка, как ты? Настроение пришло в норму? Вчера видимо какой то день был нехороший. У меня тоже был накат. Увидела дом подруги, где мы постоянно сидели, что то обсуждали и конечно, курили. Горло сдавило так, что думала не отпустит. Состояние долго не приходило в норму. Сегодня, все нормуль. Надеюсь, у тебя тоже все наладилось. Не переживай, впереди нас ждет только счастье, здоровье и гармония.