Моника М
Пророк
Лучше опиатыу на вас видимо Афобазол просто не действует.Так что горбатого только могила исправит....
Мож вам промедол вколоть?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше опиатыу на вас видимо Афобазол просто не действует.Так что горбатого только могила исправит....
Мож вам промедол вколоть?![]()

Дыши, Светик, дыши! Еще дыши, вот так, молодец, сейчас схваточка отпустит.бляяяяяя
как накрыло то![]()
Дыши, Светик, дыши! Еще дыши, вот так, молодец, сейчас схваточка отпустит.
Ну вот, уже легче, головка показалась! Давай, теперь тужся, еще, еще, умница))
Ну и кто это такой здоровенький у нас тут родился? Как назовешь? Накатиком?
Отличное имя!

Скоро обмывать будем))![]()
![]()
еще лезет, Люсь
бля, меня тут накрывает не подеццки а вы меня смешитеСкоро обмывать будем))

Сама я тоже на последнем издыханиибля, меня тут накрывает не подеццки а вы меня смешите![]()
Надиюш ты норм? не кроет?Привет, бабоньки![]()
я после работы на маникюр...может отпуститДень такой. Скоро закончится,Светик)))
Моя беда в том,что организм и голова не хотят пить таблы. Вот не хотят и всё. Как только все явления исчезают, то и начинается....Надиюш ты норм? не кроет?
я чет после ста дней заипалась от накатов отмахиваться
старый табекс кончается
походу куплю еще упаковку от греха
Меня тоже кроет, иногда думаю легче было схватку перетерпеть, чем вот это дикое желание(((бля, меня тут накрывает не подеццки а вы меня смешите![]()
Сама рожать будешь или тебя прокесарить?Сама я тоже на последнем издыхании

я еще и не жру конфетки и вообще всякие вкусняшки...Меня тоже кроет, иногда думаю легче было схватку перетерпеть, чем вот это дикое желание(((
Психую, третий раз таблетки очень слабо действуют. Жру все, что не приколочено. Сегодня на тыквенную семечку на работе наорала, она не чистилась совсем и конфету в студента запулила, не разворачивался фантик)))
А иногда все норм и даже не вспоминаю.
Оооо, это ваще треш( я уже пару килограмм изюма сьела и сосу постоянно))) конфетки маленькие.я еще и не жру конфетки и вообще всякие вкусняшки...
хорошая идея... и сосу постоянно))) ...
.

У нас сегодня +17, домой пешком пойду.и в спортзал не могу, защемило нерв -нога отстегивается
и погода дерьмо, не походишь по нашим ебеням вечерком
и вообще жизньболь