- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
И не говори))) рот и руки занятыхорошая идея![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори))) рот и руки занятыхорошая идея![]()
Спрея Никоретто нет под руками?Надиюш ты норм? не кроет?
я чет после ста дней заипалась от накатов отмахиваться
старый табекс кончается
походу куплю еще упаковку от греха
Ты курс чампикса допила? Меня второй раз они взяли, но не так как в первый(Моя беда в том,что организм и голова не хотят пить таблы. Вот не хотят и всё. Как только все явления исчезают, то и начинается....
Такая же чешуя. Шея болит, спина болит, грязи по колена, солнца не выдают, диета и увертюра дают не тот эффект с настроением. Лета хочу..и в спортзал не могу, защемило нерв -нога отстегивается
и погода дерьмо, не походишь по нашим ебеням вечерком
и вообще жизньболь
мы пока у нас не потекло все что насыпало за зиму каждый день с соседками собирались и нахаживали перед сном 10000 шаговУ нас сегодня +17, домой пешком пойду.
А так, да, прогулки долгие отвлекают хорошо.
У меня в этот раз совсем чет в башке каша, не могу себя настроить(

Диета и увертюра лишают последних радостей! Я решила пока раз не курю, то буду жрать))))Такая же чешуя. Шея болит, спина болит, грязи по колена, солнца не выдают, диета и увертюра дают не тот эффект с настроением. Лета хочу..
Режь, Люся, режьСама рожать будешь или тебя прокесарить?![]()

с никоретто я первый раз бросала, гадостьСпрея Никоретто нет под руками?
От него икать будешь часа три, сразу про все накаты позабудешь, Светик)
С чего вдруг накатывает то, у меня сто дней всегда знаковые, на этот раз проскочила - и дальше норм уже.
И ты давай проскакивай?
Школьные стадионы обычно сухие и более менее чистые, мож там шлепать тебе?мы пока у нас не потекло все что насыпало за зиму каждый день с соседками собирались и нахаживали перед сном 10000 шагов
неделю примерно еще не выйти
я вчера дома по лестнице 20 раз 1-2 этаж ходила
на последнем заходе даже кот охренел и покусал![]()
я лета чет вообще боюсьТакая же чешуя. Шея болит, спина болит, грязи по колена, солнца не выдают, диета и увертюра дают не тот эффект с настроением. Лета хочу..
Не допила. Желудок против , тошнит с него ,как 6 недель беременностиТы курс чампикса допила? Меня второй раз они взяли, но не так как в первый(
Третий раз с ним и сны уже не снились цветные(
.Я так решала в первые разы. Но уже не смешно себя жирную наблюдать...Диета и увертюра лишают последних радостей! Я решила пока раз не курю, то буду жрать))))
А ты не в сотке?с никоретто я первый раз бросала, гадость
не хочу даже покупать
а 100 дней для меня тоже трудный рубеж
очень проскочить хочется
ну бля 5 раз уже одно и тоже
я ж за городом, в частном сектореШкольные стадионы обычно сухие и более менее чистые, мож там шлепать тебе?
Лето тире пиво. Пиво тире сигареты.я лета чет вообще боюсь
одна надежда что там срок побольше будет и может перестанет крыть
в соткеА ты не в сотке?
В сотке мне хулиганить ответственность перед командой не позволяла. Ну или я себя так уговаривала, типа - вот все закончится, тогда посмотрим...
Чампикс нужно пить обязательно после еды, тогда не тошнит и голова не болит. Утром обязательно завтракать хорошо!Не допила. Желудок против , тошнит с него ,как 6 недель беременности.
Купила табекс. Тоже не пошёл. Голова ватная, сила воли невпиздушная ( можно же ругацца?))
Мне кажется если бросаешь не в первый раз, то качели так и будут преследовать всю жизнь! Сколько дневников не читала, по 8-9 лет не курят только те, кто с первой попытки бросил!в сотке
потому и пошла же
я в сотках не начинаю, мне стыдно
а раньше обычно сотка кончалась когда у меня 100 с копейками дней и вот так же крыло
сейчас в конце сотки у меня почти 200 будет, вся надежда что отпустит
Сама как,Люсь?Мне кажется если бросаешь не в первый раз, то качели так и будут преследовать всю жизнь! Сколько дневников не читала, по 8-9 лет не курят только те, кто с первой попытки бросил!