Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Флорида, ооо)) Какая красотища!!! Прямо-таки даже аромат розы почувствовался :) Танюшечка, милая, спасибо!!!! ;)

Maru,ша я тоже в предвкушении твоего юбилея и очень-очень рада за тебя!
Ну ты знаешь, как я тебя люблю.

93fed4684c62.jpg

Lika, Ликусечка, спасибо дорогая!! Я тебя тоже очень-очень люблю!! Даже не верится как-то, что уже четвертая сотню пошла!! Пара месячишек и на Эвересте отдыхать буду, за тобой вдогонку!!

Задумалась я тут намедни вот о чем.
От никотина и алкоголя отказалась. Ем только здоровую пищу, организм цветет, тельце и мордочка хорошеют :)
Надо бы теперь от всякой гадости речь свою почистить. Замечаю за собой давненько грешок, что на крепкое словцо - мастерица. Это, конечно, издержки работы, невозможно порой сдержаться, да и нервишки порой срывает так,что предлоги одни на родном языке, остальное, понятно, цензура не пропустила. ;)
Вот я думаю, это у меня клиника на почве самоконтроля и ЗОЖ или нормально все, разумная мысль?:D

Maru, Очень правильная и разумная мысль! Безусловно, совершенствуйте себя и в слове в том числе. "Крепкие слова" притягивают к человеку лишь негатив, а кто говорит, что это наш русский язык, того кастрюлю борща заставить съесть надо)))

Солидарен 100%, сам к тому же стремлюсь!

Russian_Power, вот и мне кажется, что пора этим вопросом заняться. Ну нет у меня в жизни сейчас даже оправдания никакого словам всяким не хорошим. А материализовываются они, действительно, в негатив, причем мелкими такими капельками накапливающийся, а потом одной лавиной выливающийся, чаще всего исподтишка... Правда, в деле этом контроль нужен - колоссальный. Титанические усилия приложить нужно. И дело не только в матерных словах, а вообще, в контроле того,что с речью вылетает. Давно ведь рассуждают на тему того,что все это материально...

Maru, давно тебя не видала. С юбилеем! :bounce:

Не буду категорична, я про себя сейчас шучу, что не пью, не курю, но матерюсь и трахаюсь. :smoke: Тоже не скажу, что много мата, но есть, есть... Особенно когда шутка без него не прозвучит, вот бывает в масть. Думаю, мысль разумная. Тоже нужно подумать. Давайте замутим коалицию Антимат на форуме. :D Активистам - резиновые нимбы.

Maru, давно тебя не видала. С юбилеем! :bounce:

Не буду категорична, я про себя сейчас шучу, что не пью, не курю, но матерюсь и трахаюсь. :smoke: Тоже не скажу, что много мата, но есть, есть... Особенно когда шутка без него не прозвучит, вот бывает в масть. Думаю, мысль разумная. Тоже нужно подумать. Давайте замутим коалицию Антимат на форуме. :D Активистам - резиновые нимбы.

Анютка, привет, дорогая! Рада тебя видеть, СолнЦе, спасибо за поздравления!!:)
Ну касательно твоего определения,я еще и не ем, что попало , а так - та же история :D
Я за Антимат коалицию обеими руками!
И еще можно дополнительный приз тем, кто сумеет негативные всякие высказывания из речи убрать, типа "День никакой", "ничего хорошего" и т.д. Этих паразитов в речи у нас - оооочень много!

Ма! афигеть! 300 дней безминьетного табако! ты молодчага! я горд, что не яляюсь смгаретой! у меня есть шанс!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу