Maru
Оракул
Спасибо большое!)) Ты тоже на вторую сотню пошел только что )) Поздравляю ответно!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Нам очень повезло, что познакомились! может и встретимся! ты меня узнаешь, а я? и да, я болше не бухаю-не чего и не за чем. ты права! мне удалось побочный эффект от либидо повышенного сбросить! Женя, у которого ава с белкой, говорит, что при запое-можно закурить, велик шанс. хм, это да! это так и есть. но! я пошёл путём другим. есть такие места, события и состояния-когда хочешь курить, просто не выносимо хочешь! я их просек и провоцирую себя: бухаю, блок любимых перед глазами, в машине открытая пачка, на работе вааааще развал... Я СЕБЯ ДРОЧУ!!!!! пока нет результата! я прокатываю себя на ритуальных местах и временах. как иначе? и да, ни одной затяжки, ни одного пластыря и таблетки! все фтопку! жж я МУЖИГ!!!!Интересно)) Какая ты увлекающаяся натура, однако
просто я обожаю девчонок! хм, я не ветреный! я тупо люблю ВАС!!!!Интересно)) Какая ты увлекающаяся натура, однако
Женя, у которого ава с белкой, говорит, что при запое-можно закурить, велик шанс.
СпасибоДа! Фото очень и очень душевно!
Спасибо
мне то за что? это ты такое благородное смогла скультивировать
![]()
Да все хорошо, текая усталость от кол-ва уничтоженной влаги. Планово идет процесс дезинтоксикации. На душе что то тревожно не могу заплыть в работу, что то ни как. Сказывается усталость, более года без отдыха уже не айс. Отдых в санатории не в зачет. да и так, мелкие траблы подгрызают. короче, все отлично! лето, липы, либидо....Как сам? Как настроение?
Да все хорошо, текая усталость от кол-ва уничтоженной влаги. Планово идет процесс дезинтоксикации. На душе что то тревожно не могу заплыть в работу, что то ни как. Сказывается усталость, более года без отдыха уже не айс. Отдых в санатории не в зачет. да и так, мелкие траблы подгрызают. короче, все отлично! лето, липы, либидо....
А ты чо, полуночница! не на работу завтра?
Херасе!!! питер всегда был ненормальным городом! Ты сводишь мосты? ты запускаешь область в город? ты сопровождаешь чиновников в мэрию? у тебя утренний общепит на красной линии и у метро? ты диктор на ленинградском телевидении? радио?
Гыыы, само собой, т.к. жж я то пожил, я то знаю. могу сдвинуть рамки до одной профессии. только в личку.Питер тут не причем)) Но один из вариантов правильный!
Гыыы, само собой, т.к. жж я то пожил, я то знаю. могу сдвинуть рамки до одной профессии. только в личку.
Это еще только зааавтра... гыыыы! ну а так реально здорово!У меня ж завтра 10 месяцев безникотиновой жизни!!))) Ай да я!))
Это еще только зааавтра... гыыыы! ну а так реально здорово!
Не, после завтра! еще глаза выпучишь!!! сам жду, понимаю, что это ерунда, но жду... видимо магия чисел. мне до года надеяться на то, что отпустит это, все равно, что небо красить. Ща вот орально ласкаю тренажер Фролова, Ария ультимативно приказала! может и будет по легше дышать. задыхаюсь в последнее время, жара эта еще.... после казахстана её не перевариваюак и у тебя завтра огромная дата - первый шаг к трехзначному числу на счетчике))