Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Интересно)) Какая ты увлекающаяся натура, однако
Спасибо! Нам очень повезло, что познакомились! может и встретимся! ты меня узнаешь, а я? и да, я болше не бухаю-не чего и не за чем. ты права! мне удалось побочный эффект от либидо повышенного сбросить! Женя, у которого ава с белкой, говорит, что при запое-можно закурить, велик шанс. хм, это да! это так и есть. но! я пошёл путём другим. есть такие места, события и состояния-когда хочешь курить, просто не выносимо хочешь! я их просек и провоцирую себя: бухаю, блок любимых перед глазами, в машине открытая пачка, на работе вааааще развал... Я СЕБЯ ДРОЧУ!!!!! пока нет результата! я прокатываю себя на ритуальных местах и временах. как иначе? и да, ни одной затяжки, ни одного пластыря и таблетки! все фтопку! жж я МУЖИГ!!!!

Да! Фото очень и очень душевно!

• Лайк
Реакции: Maru
Как сам? Как настроение?
Да все хорошо, текая усталость от кол-ва уничтоженной влаги. Планово идет процесс дезинтоксикации. На душе что то тревожно не могу заплыть в работу, что то ни как. Сказывается усталость, более года без отдыха уже не айс. Отдых в санатории не в зачет. да и так, мелкие траблы подгрызают. короче, все отлично! лето, липы, либидо....
А ты чо, полуночница! не на работу завтра?

• Лайк
Да все хорошо, текая усталость от кол-ва уничтоженной влаги. Планово идет процесс дезинтоксикации. На душе что то тревожно не могу заплыть в работу, что то ни как. Сказывается усталость, более года без отдыха уже не айс. Отдых в санатории не в зачет. да и так, мелкие траблы подгрызают. короче, все отлично! лето, липы, либидо....
А ты чо, полуночница! не на работу завтра?

Плюнь на эти мелкие траблы - и разотри. Лето на дворе - от одного осознания этого - уже на душе лучше делается.
Конечно на работу, только у меня режим не как у всех нормальных людей. Я с 5 до 10 утра, а потом во второй половине дня - как пойдет :)

Херасе!!! питер всегда был ненормальным городом! Ты сводишь мосты? ты запускаешь область в город? ты сопровождаешь чиновников в мэрию? у тебя утренний общепит на красной линии и у метро? ты диктор на ленинградском телевидении? радио?

• Лайк
Херасе!!! питер всегда был ненормальным городом! Ты сводишь мосты? ты запускаешь область в город? ты сопровождаешь чиновников в мэрию? у тебя утренний общепит на красной линии и у метро? ты диктор на ленинградском телевидении? радио?

Питер тут не причем)) Но один из вариантов правильный! :)

Питер тут не причем)) Но один из вариантов правильный!
Гыыы, само собой, т.к. жж я то пожил, я то знаю. могу сдвинуть рамки до одной профессии. только в личку.

Гыыы, само собой, т.к. жж я то пожил, я то знаю. могу сдвинуть рамки до одной профессии. только в личку.

Ну, тут ленивый только не знает, по-моему, про мою занятость :) Поэтому не думаю,что ты ошибешься))

Ой)) Только сама заметила! У меня ж завтра 10 месяцев безникотиновой жизни!!))):luggle: Ай да я!))

• Лайк
Это еще только зааавтра... гыыыы! ну а так реально здорово!

Так и у тебя завтра огромная дата - первый шаг к трехзначному числу на счетчике)) Это милая смена цифр - потрясающее открытие. Помню, когда именно то,что "ну совсем не комильфо счетчик обнулять" - спасало меня от срывов в самом начале :)

ак и у тебя завтра огромная дата - первый шаг к трехзначному числу на счетчике))
Не, после завтра! еще глаза выпучишь!!! сам жду, понимаю, что это ерунда, но жду... видимо магия чисел. мне до года надеяться на то, что отпустит это, все равно, что небо красить. Ща вот орально ласкаю тренажер Фролова, Ария ультимативно приказала! может и будет по легше дышать. задыхаюсь в последнее время, жара эта еще.... после казахстана её не перевариваю

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу