Осмысленно

У меня тоже на второй-третий день зуб заболел. Но я рассудила, что он не мог так резко взять и разрушится за столь короткий срок. И решила для себя, что это нервное.
Что это наверное?

Перед нашей Родиной мы сочтёмся славою,
Все, кто кровью собственной породнился с ней.
Шла война великая, шла война кровавая 1418 дней

Нас война отметила метиной особою,
В жизни нет и не было ничего трудней,
Метиной особою, самой высшей пробою – 1418 дней.

Наградила нас фронтовым содружеством,
Не было содружества крепче и родней,
Под огнём, под пулями закаляла мужество 1418 дней.

Сколько горя вынесло наше поколение,
Каждый день теряли мы фронтовых друзей,
Каждый день, задумайтесь, - День поминовения 1418 дней.

Как я это выдюжил – до сих пор не ведаю,
Самому мне встретилось тысяча смертей,
Только майский светлый день увенчал Победою 1418 дней.

Нами было сделано всё во имя Родины,
И ещё послужим мы Родине своей,
Всё теперь под силу нам, если нами пройдены 1418 дней

мы тоже тут дни считаем. правда война у нас поскромнее.
С праздником победы друзья! И всем вам своей победы!

С Днем Победы, товарищ!
Не знаю, как у вас, у нас погоды стоят чудесные. Самое то от наката - прогуляться.

den_pobedi_1.gif

Вот сегодня то меня и приперло. Тянет.... Мысли о сигаретах перекрывают все остальные мысли. Раздражение такое что аж клокочет внутри, аж в глазах темнеет. А ведь так всё хорошо начиналось...

Вот сегодня то меня и приперло. Тянет.... Мысли о сигаретах перекрывают все остальные мысли. Раздражение такое что аж клокочет внутри, аж в глазах темнеет. А ведь так всё хорошо начиналось...
Все хорошо продолжится. А обострение влечения к курению носит волнообразный характер (моя мантра). :spin:
Сейчас нахлынуло, через какое-то время отпустит, будет передышка. А сорваться на первой такой волне обидно же.

А на всех последующих уже и обидно, и жаба душит.

Завихрение, да. вроди попустило. и не тянет уже, а настроение не к черту
Да все пучком. Молодец, что справляешься с тягой. Со временем станет проще. И настроение выровняется и будет радость по поводу того, что смог бросить курить. Со временем определенно станет проще и легче. Главное, делать шаг за шагом в некурящую жизнь.:)

Стёпа Буянов, Как 2-й некурящий день? А ведь я тоже хотел как и ты стартовать 7 мая, дневник создал, потом проснулся 8 мая и шла борьба курить некурить, потом мне написали в дневнике что может сегодня начнешь некурить?(8 мая) и я вроде как согласился и уже хотел написать в дневнике, но к вечеру сигарета оказалась сильнее меня, теперь думаю что сила воли у меня ни к черту. буду в воскресенье пытаться с помощью жданова бросать (у него ролик есть на эту тему) Как то стыдно что такой слабовольный блин:unsure:

Ingvar, да нормально. форум мне сильно помогает. был сегодня моментик неприятный но всем скопом побороли.
Давай не затягивай. Догоняй нас :)

Ingvar, Каждый срыв это опыт! Каждый следующий раз ты более подготовлен чем прошлый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу