svejeesvejego
Начинающий
Что это наверное?У меня тоже на второй-третий день зуб заболел. Но я рассудила, что он не мог так резко взять и разрушится за столь короткий срок. И решила для себя, что это нервное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это наверное?У меня тоже на второй-третий день зуб заболел. Но я рассудила, что он не мог так резко взять и разрушится за столь короткий срок. И решила для себя, что это нервное.
нервноеЧто это наверное?

хоть и не сильно, но накатываетВсе хорошо продолжится. А обострение влечения к курению носит волнообразный характер (моя мантра).Вот сегодня то меня и приперло. Тянет.... Мысли о сигаретах перекрывают все остальные мысли. Раздражение такое что аж клокочет внутри, аж в глазах темнеет. А ведь так всё хорошо начиналось...

Да все пучком. Молодец, что справляешься с тягой. Со временем станет проще. И настроение выровняется и будет радость по поводу того, что смог бросить курить. Со временем определенно станет проще и легче. Главное, делать шаг за шагом в некурящую жизнь.Завихрение, да. вроди попустило. и не тянет уже, а настроение не к черту