Осмысленно

Всё стало на много лучше. Сил куча. Позанимался час на трубе. Сейчас начну разогреваться на гитаре.
Смотрю "могилу светлячков" давно хотел посмотреть, но боялся.
Когда не курю все мои эмоции обостряются. Всё весёлое веселее, всё грустное грустнее. Наверное буду ревет с мультфильма.
Обостряются не только эмоции но и чувства. Про запахи и вкусы понятно. Интересно что в зрении тоже есть изменения. Цвета стали насыщенней и ярче. 720p :D
Кажется самое страшное уже позади

вроди энергии дофига, но в течении дня резко начинаю засыпать. прямо за инструментом. ложусь и отрубаюсь на минут 15. просыпаюсь со странным ощущением подергивания в нутри. ритмичного и быстрого. какбудто сердце стало больше и бъется в два раза быстрее.
У кого-нибудь еще так бывает? у меня уже второй день так.

В процессе бросания будет много всякого происходить и еще долго, как на волнах то в верх то в низ, главное двигаться к цели не взирая ни на что, иначе в этом нет смысла и все это пустое, хочешь чтоб уважали значит сказал-сделал и точка.

Проснулся с легкой тягой, С отекшим лицом и очень больной головой. Как с похмелья. Слабость очень сильная, благо выходной. :confused:

Настроение какое-то не музыкальное.
Но вдруг кто-то слушает что я выкладываю.
Поэтому просто актуальную для себя композицию положу

кости ломит... ваще состояние не очень. валяюсь в кровати пол дня.

кости ломит... ваще состояние не очень. валяюсь в кровати пол дня.

А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается
Главное не связывать это с отказом от курения, чтоб чего доброго закурить не захотелось. А вообще, никотин как наркотик является обезболивающим, а так как ты перестал его принимать, вполне возможно что что то повылезает
125599.jpg

Владимир Файб, я связываю. но воспринимаю как то что надо переболеть. тянет сегодня не сильно. почти не тянет. пойду мандаринов купю :-)

Я имел ввиду, что курильщиков и так тянет покурить по любому случаю. Хорошо - курим, плохо курим. Поэтому, по началу, я каждое новое ощущение, что то где то "давит", "ломит", "режет", "жгет" воспринимал, либо как "покури и все пройдет", либо "а... это никотиновые ломки"
В том и другом, случае риск сорваться выше, во всяком случае нервы потрепать.
А если не связывать, ну мало ли что болит, может пора выяснить причины и вылечить, либо перетерпеть

Как 4й день. Надеюсь все соблазны проходят мимо и ты еспешно движешься к свой цели?

Вроди к вечеру хорошо стало :)
Посмотрел "Ветер крепчает" очень вдохновляющий мультфильм.
Вот только курят в нем много. Но это мы легко пережили:spin:

Держись Стёпа, держись..... Сам подумай, вдруг начнёшь заново, и это приведёт только к новому желанию бросить, опять к переживания этих первых дней, когда в начале пути опять будет хочется затянуться и т.д. То есть замкнутый круг..... Курю, мучаюсь отвыкая, сдаюсь, опять курю, опять бросаю, опять мучаюсь...опять курю. А выход то где?

Есть упражнение для трубы на дыхание. Я его делаю когда меня тянет на покурить.
Суть в том что при игре на духовых (кроме флейты) нужно использовать грудно-брюшное дыхание вместо грудного которым мы дышим обычно.
В обычной жизни мы используем такое дыхание только когда мы греем руки на холоде. Мы интуитивно используем нижнюю часть лёгких, там воздух горячий от кишечника и желудка.
Попробуйте подышать так как вы греете руки когда вас тянет, мне помогает. Только не переборщите, по ночалу от такого количества кислорода голова может кружиться.

Друзья. Я вчера нафигачился и высадил пол пачки.:banghead:
Что теперь делать не знаю. точно не курить дальше.
Сбрасывать счётчик на ноль?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу