Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
Как держитесь без сигарет? Нормально?

Пока вообще без проблем. Действительно сложно было только в первый день... Но я знал, что так будет:)
Сегодня коллега попросил сигарету... Я сначала даже не понял, о чем это он:))) Потом "въехал", достал из кармана сигареты(ношу с собой и, как ни странно, вообще о них не вспоминаю), угостил его и дал прикурить своей же зажигалкой. Пообещал мне вернуть в тройном размере... Думаю (и надеюсь), он не догадался, чему я рассмеялся отказываясь от его предложения.:D
А как Ваши успехи? :)

Я о сигаретах почти и не вспоминаю, курить совсем не хочется. Сегодня конкретно поругались с мужем, даже разводиться думали. Короче, стресс я испытала серьезный. Но даже в этот момент я не подумала о том чтобы покурить, хотя сигареты в доме есть. Вот так!

Juliette, какая ты умничка!!!! а я вот наоборот...как нервничаю так и сигарета... никак не получается бросить ...

Messer,Все правильно пишешь.У меня вот заначка(1 сигарета) дома лежала на самом видном месте первые дней 10,причем я про нее вспоминала только когда глаз случайно падал именно на то место...потом она была благополучно скурена...не мной,другом;)так что заначка не может повлиять на решение бросить курить!Что касается безразмерного питья воды,я тоже полностью согласна.Первую неделю пила по 3 л воды,утоляла жажду и желание.Сейчас пью меньше и желание утолять не надо,его просто нет уже.
В общем,у каждого свои пути достижения целей.Главное-эффективность:)

Yulashka , спасибо! :)
Я объясню, почему не избавился от сигарет. Там, где я сейчас нахожусь, до ближайшего магазина... 400км. Дорог нет... Только по воде. Пару раз в месяц сюда приходит транспорт со всем необходимым. Так вот, если бы я избавился от сигарет, то с очень большой долей вероятности, думал бы по большей части только о них... А так... Хотя, из 3-х блоков, что у меня оставались, один я уже отдал:) А сегодня трубку свою в руках покрутил, понюхал... красивая, классная... но закурить не захотелось :) Она и сейчас передо мной, на столе:) Будет как память :)
И ещё моментик такой... вокруг все курят, но... и от дыма меня не воротит (просто стараюсь избегать из-за его вредности), и присоединиться не тянет... :) И не кашляю до сих пор... А надо бы..:)

Messer,не у всех есть кашель.У меня он был,но не сильный,и то из-за того,что я как раз на момент бросания болела.Это все индивидуально,так что не переживай!

Messer,не у всех есть кашель.У меня он был,но не сильный,и то из-за того,что я как раз на момент бросания болела.Это все индивидуально,так что не переживай!

Не буду!:)) А может, из-за того, что образ жизни у меня всегда активный, не смогла эта гадость вся в легких как следует закрепиться... Да и обследование полное весной проходил - никаких нареканий :) Вот сейчас буду закреплять хорошую форму, уже избавившись от этой зависимости:)))

Juliette, какая ты умничка!!!! а я вот наоборот...как нервничаю так и сигарета... никак не получается бросить ...
Посмотрим какая я умничка. Испытание стрессом прошла, а завтра будет испытание алкоголем в курящей компании.

Посмотрим какая я умничка. Испытание стрессом прошла, а завтра будет испытание алкоголем в курящей компании.

От алкоголя воздержаться (и лучше навсегда) и от компании такой тоже - пассивное курение вреднее, да ещё и с искушением бороться придется :)

От алкоголя воздержаться (и лучше навсегда) и от компании такой тоже - пассивное курение вреднее, да ещё и с искушением бороться придется :)
Да я пью не часто. А не пойти нельзя - день рождения у золовки. А мне даже интересно выдержу я или нет. :)

Надо выдержать.. :)
Выдержала. Хотя это не правильно сказано. Мне и сдерживаться не приходилось, как будто и не курила никогда. Даже алкоголь не ослабил мою волю.

Juliette,

Это хорошо! Но лучше так больше не проверять:)

А у меня уже неделя!:))) Было пару накатиков сегодня, но очень легко их приструнил - зубом цыкнул и они тут же притихли:)))

Juliette,молодец!скоро совсем пройдет и не будешь думать о сигаретах в курящей и пьющей компании;)

Yulashka , спасибо! :)
Там, где я сейчас нахожусь, до ближайшего магазина... 400км. Дорог нет... Только по воде. Пару раз в месяц сюда приходит транспорт со всем необходимым.
О, как же я завидую! Можно полюбопытствовать, где таки места водятся?
Мне пока светит только неделя без связи и людей на Белом море.
Как с бросанием? не тянет?

О, как же я завидую! Можно полюбопытствовать, где таки места водятся?
Мне пока светит только неделя без связи и людей на Белом море.
Как с бросанием? не тянет?

Там, куда очень не рекомендуется ходить гулять маленьким детям, ни за какие коврижки..:)))))

Бросание проходит нормально. Вчера, правда, накатывало несколько раз довольно таки сильно - справился. А сегодня совсем спокойно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу