Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесь)))))))))Куда то нашего болотоходца похоже загнали в непроходимые топи, сгинул совсем.....
Чей то? Кедровые это не грецкиеА кедровыми орешками, в отсутствии девушек, я бы не злоупотреблял))))))
да и девочек я имел ввиду с форума 
в них цинка много...))))) Хорошая вещь, кстати..))Чей то? Кедровые это не грецкиеда и девочек я имел ввиду с форума
![]()
Расстояния большие, но виртуально я с вамиТы, Geny, ешь там в одиночестве все мое самое любимое - грибы и орешки.
Вобла и криветки тож моя страсть, я вообще всякую рыбу люблю и во всяком виде (саленую, жареную, сущеную) но в этом году из-за жары в реках вода сильно упала, рыбалка была никакая, может осенью душу отведем.а я чисто карасей ловлю на пенопластовые шарики их много, 3-4 часа 1 ведро чуть больше ладошки зато клев бешеный все лето и осень!!!Расстояния большие, но виртуально я с вамиВобла и криветки тож моя страсть, я вообще всякую рыбу люблю и во всяком виде (саленую, жареную, сущеную) но в этом году из-за жары в реках вода сильно упала, рыбалка была никакая, может осенью душу отведем.