Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
...... а после месяца?

2 месяца - пол года - год :) Ну, я не жду, чтобы скорее прошли. Но отметить надо будет)) Ударной тренеровкой)))

Тож неплохо :)

Куда то нашего болотоходца похоже загнали в непроходимые топи, сгинул совсем.....

Девченки поразбежались, сижу, скучаю. Телик ненавижу патологически :) Орехи кедровые уничтожаю

Телек я и сам не смотрю - вообще)) А кедровыми орешками, в отсутствии девушек, я бы не злоупотреблял))))))

А кедровыми орешками, в отсутствии девушек, я бы не злоупотреблял))))))
Чей то? Кедровые это не грецкие :) да и девочек я имел ввиду с форума :)

Чей то? Кедровые это не грецкие :) да и девочек я имел ввиду с форума :)
в них цинка много...))))) Хорошая вещь, кстати..))
А девчонки непонятно куда пропали... Наверное, пошли погулять, пока мы тут трудимся в поте лица))

Уж и не говори лицо все вспотело :) Про пользу знаю, одно плохо, в больших количествах(больше стакана за раз) слабят желудок :) а так многие ими болезни ЖКТ успешно лечат, кедровое масло дюже как полезно

Знатная вещь... приеду, обязательно на них налягу (только без фанатизма)... Блин... так охота орешков, а их тут днем с огнем не сыскать...

Чтоб сыскать орешики надо сначало сыскать сами кедры, чей то мне подсказывает, что в месте твоего временного прибывания с кедрами бооольшая проблема :)

Да я вообще об орехах... - никаких не сыскать))))

А в магазах че не продаются? Или магазов как таковых тоже нет?
Как то расхотелось в Африку..... :)

Какие магазины???))))))))))))) Не... нету тут такой роскоши))))))) Африка большая... это тут место такое...))))

Да уж..... засада....

Да уж... Ну, как грится, насильно никто не заставлял ехать - сам напросился)))))))

А вот и я. Орехи кедровые - вообще моя слабость. Ты, Geny, ешь там в одиночестве все мое самое любимое - грибы и орешки. Еще я люблю семечки, креветки и воблу, причем пиво не обязательно ( я, кстати, вообще не пью ничего алкогольного). А по поводу "Намедни" - набери это слово в ю-тубе, не пожалеешь. Это цикл передач про советское время, причем только позитивные факты (типа как ты выставил ролик). Я телек тоже не люблю и не смотрю. Когда время есть, смотрю подобные передачки по компу.

Ты, Geny, ешь там в одиночестве все мое самое любимое - грибы и орешки.
Расстояния большие, но виртуально я с вами :) Вобла и криветки тож моя страсть, я вообще всякую рыбу люблю и во всяком виде (саленую, жареную, сущеную) но в этом году из-за жары в реках вода сильно упала, рыбалка была никакая, может осенью душу отведем.

Расстояния большие, но виртуально я с вами :) Вобла и криветки тож моя страсть, я вообще всякую рыбу люблю и во всяком виде (саленую, жареную, сущеную) но в этом году из-за жары в реках вода сильно упала, рыбалка была никакая, может осенью душу отведем.
а я чисто карасей ловлю на пенопластовые шарики их много, 3-4 часа 1 ведро чуть больше ладошки зато клев бешеный все лето и осень!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу