Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну штошКраснодар. псевдоБлизнец. Рыбоненавистница. Тебя уже в злодеи Марвелла можно рекомендовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну штошКраснодар. псевдоБлизнец. Рыбоненавистница. Тебя уже в злодеи Марвелла можно рекомендовать.
Вот и я о том же. Чота вспомнила последний раз картошку, совсем не идёт.Нет, но кому то она очень вкусная)))
Да и ладно)) чо других овощей чтоль нет пожарить)))Вот и я о том же. Чота вспомнила последний раз картошку, совсем не идёт.
ты отреклась от родиныВот и я о том же. Чота вспомнила последний раз картошку, совсем не идёт.
забыла про свои корниЯ так про водку вспоминаю. Прям вот хочется стопку хряпнуть, а вспомню вот это послевуксие, ну его нахуй. От пива еще и пучит и изжога. Вино тоже в топку по этой же причине. Остается только кефир, хуле.Вот и я о том же. Чота вспомнила последний раз картошку, совсем не идёт.
первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надоНу вот так. У всех свои вкусы, что аж глаз задергался?
Хотя, на вкус и цветТы перестань так аппетитно описывать)))первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надоХотя, на вкус и цвет
Да я ваще сволочь ещё та, я сама по себе.ты отреклась от родинызабыла про свои корни
Ты сегодня ходила в продуктовый?))Да и ладно)) чо других овощей чтоль нет пожарить)))
Нет, я ещё туда не скоро пойдуТы сегодня ходила в продуктовый?))
?? классно описала, но почему-то не хочется пока что. Даже обидно.первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надоХотя, на вкус и цвет
Запекаешь, ну фаршированные в смысле мясом же?баклажаны фаршированные еще вкусные - так что то вспомнилось. У меня их в семье никто не ест, кроме меня, поэтому редко готовлю
баклажаны воще тема, меняй семью.баклажаны фаршированные еще вкусные - так что то вспомнилось. У меня их в семье никто не ест, кроме меня, поэтому редко готовлю
Это ещё мы до огурцов не добралисьГолодные вы мои)
Ага, попалась?? классно описала, но почему-то не хочется пока что. Даже обидно.
Значит настроения у тебя такие осенние, просто говоришь то чего нет на самом делеЛюбимый овощ. Тоже обожаю баклажаны.баклажаны фаршированные еще вкусные - так что то вспомнилось. У меня их в семье никто не ест, кроме меня, поэтому редко готовлю
Бананов переела, наверное ?Ага, попаласьЗначит настроения у тебя такие осенние, просто говоришь то чего нет на самом деле