Мужсовет Полуфабрикаты

Вот и я о том же. Чота вспомнила последний раз картошку, совсем не идёт.
Я так про водку вспоминаю. Прям вот хочется стопку хряпнуть, а вспомню вот это послевуксие, ну его нахуй. От пива еще и пучит и изжога. Вино тоже в топку по этой же причине. Остается только кефир, хуле.

Ну вот так. У всех свои вкусы, что аж глаз задергался?
первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надо :D Хотя, на вкус и цвет

первый человек(из мне знакомых) которому не "вкусно" жареная картошка, не магазинная фри, не просто фри, а именно золотистая, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, пожаренная с репчатым лучком, а перед едой посыпанная колечками зелёного лучка, да с квашенной капусткой...и мяса никакого не надо :D Хотя, на вкус и цвет
Ты перестань так аппетитно описывать)))

?? классно описала, но почему-то не хочется пока что. Даже обидно.

баклажаны фаршированные еще вкусные - так что то вспомнилось. У меня их в семье никто не ест, кроме меня, поэтому редко готовлю

баклажаны фаршированные еще вкусные - так что то вспомнилось. У меня их в семье никто не ест, кроме меня, поэтому редко готовлю
Запекаешь, ну фаршированные в смысле мясом же?

баклажаны воще тема, меняй семью.

?? классно описала, но почему-то не хочется пока что. Даже обидно.
Ага, попалась :D Значит настроения у тебя такие осенние, просто говоришь то чего нет на самом деле

Любимый овощ. Тоже обожаю баклажаны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу