Это была бы четвёртая отклоненная миссия, вроде.
Смотри, макс, я, Танич, Шали ещё отклоняют.
И пятую собирает Оля, ну и все, пихает шпиона и город в ловушке, нет?
Шпионы упустили шанс?
Ты может в разборе это и писал, не все читала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это была бы четвёртая отклоненная миссия, вроде.
Вернее, я все читала, но просто обгоняла твои комментарии порой, могла пропустить.Это была бы четвёртая отклоненная миссия, вроде.
Шпионы упустили шанс?
Чего прикол-то сразу. Я типа копаю, почему))Чёт сложный прикол какой-то...Посмотреть вложение 1168826
Да, только суть не в том, чтобы шпиона пихнуть, а в том, чтобы команду перетасовать, так, чтобы ту же Ксю еще больше запутать, например.Это была бы четвёртая отклоненная миссия, вроде.
Шпионы упустили шанс?
Вот вы сыграли две игры в сопротивление. Это две ТЁМНЫХ игры. И в обоих миры всё раскладывали без подсказок ведущего, типа оглашения ролей. Может настало время сыграть в реально взрослую игру? В спортивную мафию.
Если что, это та, видео по которой я сегодня выложил.
Есть желающие?
Мы тут играли однажды темную. Ну что сказать... Мафы всухую город сделали. Ну, там добрый Феликс дал мафам общую конференцию. Так что они всю игру в личке между собой общались.Вот вы сыграли две игры в сопротивление. Это две ТЁМНЫХ игры. И в обоих миры всё раскладывали без подсказок ведущего, типа оглашения ролей. Может настало время сыграть в реально взрослую игру? В спортивную мафию.
Если что, это та, видео по которой я сегодня выложил.
Есть желающие?
Я про то, что мы отклонили Макса, они - меня, потом твою команду, отклоняют команду Шали ещё, которая вдруг дружно прошла, и у нас 4 отклоненных команды подряд.Да, только суть не в том, чтобы шпиона пихнуть, а в том, чтобы команду перетасовать, так, чтобы ту же Ксю еще больше запутать, например.
В смысле всю игру?Мы тут играли однажды темную. Ну что сказать... Мафы всухую город сделали. Ну, там добрый Феликс дал мафам общую конференцию. Так что они всю игру в личке между собой общались.
Я глянул баланс. Это было не играбельно. Мы будем играть по спортивным стандартам.Мы тут играли однажды темную. Ну что сказать... Мафы всухую город сделали. Ну, там добрый Феликс дал мафам общую конференцию. Так что они всю игру в личке между собой общались.
После игры мы поняли: нет, нельзяВ смысле всю игру?
Так можно?
Я - за, ты знаешь.Я глянул баланс. Это было не играбельно. Мы будем играть по спортивным стандартам.
А, поняла, это же не последнее очко было бы.Я про то, что мы отклонили Макса, они - меня, потом твою команду, отклоняют команду Шали ещё, которая вдруг дружно прошла, и у нас 4 отклоненных команды подряд.
И следующую зачем путать, она пятая же.
Мы её отклоняем, и проигрываем автоматом, нет?
Или допускаем, а там шпион.
Её Оля же формирует.
Или я неправильно считаю? Я в правилах ещё не сильна.
Тогда зачем кого-то путать?
Мы, чтобы не проиграть мафам, должны были бы в любом случае голосовать за команду Ольхен. А Ольхен засовывать туда всех своих напов нужды не было. Вот она верила тебе, значит, тебя могла взять. Собрать на своё усмотрение и мы ничего не смогли бы сделать уже. Это 0:2, а дальше Трал получает бонусы и уж как карты лягут)Я про то, что мы отклонили Макса, они - меня, потом твою команду, отклоняют команду Шали ещё, которая вдруг дружно прошла, и у нас 4 отклоненных команды подряд.
И следующую зачем путать, она пятая же.
Мы её отклоняем, и проигрываем автоматом, нет?
Или допускаем, а там шпион.
Её Оля же формирует.
Или я неправильно считаю? Я в правилах ещё не сильна.
Тогда зачем кого-то путать?
Ну, ну. Во всех Сопротивлениях до этого было ровно наоборот.
Ну вот во всех остальных и будем менять надписи на картинках местами. Дефолтный же комикс. Для любой игры подходит.Ну, ну. Во всех Сопротивлениях до этого было ровно наоборот.