Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сыграла)Вот вы сыграли две игры в сопротивление. Это две ТЁМНЫХ игры. И в обоих миры всё раскладывали без подсказок ведущего, типа оглашения ролей. Может настало время сыграть в реально взрослую игру? В спортивную мафию.
Если что, это та, видео по которой я сегодня выложил.
Есть желающие?
Вот. А то лайки молча ставят и я хз, то ли это просто нравится, то ли это потенциальные игроки дают о себе знать...Кап
Я бы сыграла)
Если не увижу запись, стукните в личку, плиз)Вот. А то лайки молча ставят и я хз, то ли это просто нравится, то ли это потенциальные игроки дают о себе знать...
Давай ещё про лайки комикс запости, да я пойду.Вот. А то лайки молча ставят и я хз, то ли это просто нравится, то ли это потенциальные игроки дают о себе знать...
Вы ставите столько лайков, что они обесценились.Давай ещё про лайки комикс запости, да я пойду.
Ой, у меня от лайков Бакарди просто мозг взрывался. Думала, ничего себе, шпионы пошли, как нагло покупает))Вы ставите столько лайков, что они обесценились.Посмотреть вложение 1168881
Не видно, что ли? Не знаю, не грузится большая картинка почему-то.
Мы тут играли однажды темную. Ну что сказать... Мафы всухую город сделали. Ну, там добрый Феликс дал мафам общую конференцию. Так что они всю игру в личке между собой общались.
Видео пока посмотреть не могу, но мне уже интересно. Я согласен (заодно посмотрю дорос ли я до взрослых игр).Вот вы сыграли две игры в сопротивление. Это две ТЁМНЫХ игры. И в обоих миры всё раскладывали без подсказок ведущего, типа оглашения ролей. Может настало время сыграть в реально взрослую игру? В спортивную мафию.
Есть желающие?
У меня в той видюшке со звуком беда-беда, ничего не услышала, разве что музычку красивую при раздаче карточек. Печалька.Видео пока посмотреть не могу, но мне уже интересно. Я согласен (заодно посмотрю дорос ли я до взрослых игр).
А я на работе сейчас-в компе рабочем естественно воспроизведение видео закрыто, а с телефоном я не очень дружу- я дома с ноута посмотрю.У меня в той видюшке со звуком беда-беда, ничего не услышала, разве что музычку красивую при раздаче карточек. Печалька.
Я сыграю, если время удобное будет.Вот вы сыграли две игры в сопротивление. Это две ТЁМНЫХ игры. И в обоих миры всё раскладывали без подсказок ведущего, типа оглашения ролей. Может настало время сыграть в реально взрослую игру? В спортивную мафию.
Есть желающие?
Про тебя я знаю.Я сыграю, если время удобное будет.