Тяжело и страшно

Анжеличка, ты такая умняшка! Когда тебе будет сорок, у тебя будет розовое свежее лицо и ты скажешь :" Какая я молодец, что бросила курить". Лучший подарок своей коже я сделала, бросив курить, а не покупая дорогущие кремы. Курящую женщину видно всегда. Я по роду деятельности общаюсь с гламурными (никогда не работавших и ездящих на "Лексусах" и "Поршах") мамашками. Так вот-ни одна не курит. Это не гламурно, не модно и не красиво.

Анжеличка, ты такая умняшка! Когда тебе будет сорок, у тебя будет розовое свежее лицо и ты скажешь :" Какая я молодец, что бросила курить". Лучший подарок своей коже я сделала, бросив курить, а не покупая дорогущие кремы. Курящую женщину видно всегда. Я по роду деятельности общаюсь с гламурными (никогда не работавших и ездящих на "Лексусах" и "Поршах") мамашками. Так вот-ни одна не курит. Это не гламурно, не модно и не красиво.
))) умняшка....как приятно! ой а мне и сорока ждать не надо я уже себе это говорю)) и изменений много вижу, но самое главное от меня не пахнет прокопченой одеждой и волосами) кожа стала без сухой корочки)) К гламурному идеалу я конечно не стремлюсь, но хочеться быть женственной и красивой)) опять же не зря крема дорогие пропадают, а то раньше казалось толку нет от них) А род деятельности у Вас какой? ...если не секрет)

Супер! какое бы ни было плохое настроение, с утра детвора облепит, новости свои расскажет и грусть-тоска уходит восвояси. Детей обожаю, всю жизнь с ними. Море позитива, искренности, любви ко всем. Учусь у них.

• Лайк
Реакции: Roxy
Супер! какое бы ни было плохое настроение, с утра детвора облепит, новости свои расскажет и грусть-тоска уходит восвояси. Детей обожаю, всю жизнь с ними. Море позитива, искренности, любви ко всем. Учусь у них.
Да уж, это заметно по Вам))даже в том что пишете есть что то энергичное)) Вы очень молодец))

Давай на " ты" . А ты чем занимаешься? Если не секрет))

Давай)) Я работаю и учусь) учусь на менеджера, а в основном у меня работа, работаю кадровиком в строительной компании)) честно сказать работу свою не очень люблю, скучная и нудная, только временами бывают такие "кадры" оборжошься))))

Верю. Я не представляю, как можно целый день в офисе просидеть. Я дочь к себе сманивала. У меня огромный дом под садик, прекрасный сад, бассейн. Но это не ее. Не нравится. Целый день под кондиционером. Бледная и чахлая.

прям мое описание, а раньше еще плюс к этому всему прибавлялось бесконечное хождение покурить в курилке и поржать) хочу быть фотографом) У тебя детский садик прям как современный замок)))

Моя дочь, к счастью, не курит и не пьет. Для нее непонятно, как это "не могу бросить". А садик у меня как раз не замок. Уютный, домашний, много места для детворы.

Это замечательно что она не курит)) я бы хотела в твой садик походить)

Привет, Анжеличка! Как твои дела? Как настроение?

Привет, Анжеличка! Как твои дела? Как настроение?
Привет, Моника, дорогая)! Ой да все вроди замечательно, день начался не очень но вроди все рассосалось к вечеру)) А твой как проходит?

У нас тихий час. Мое самое любимое время. Надо готовиться к утреннику, а мне лень. Вишу здесь.

Тебе точно нужно ко мне в садик. Ты такой еще ребенок)). Милый и добрый.
На утреннике, как всегда: Дед Мороз, елка, заплаканные от счастья родители, ошалевшие дети. Я и мои воспитатели, замученные и валящиеся с ног.

Да я только за! нигде не берут)))))))))))

Всему свое время. Есть только один вариант. Идти воспитателем. Но это, конечно, не то же самое, что ходить в сад в качестве воспитанника:). Как настроение? Как самочувствие? 540 руб. это сколько в долларах?

Ой воспитателем это конечно хорошо, только малооплачиваемая работа) настроение лучше чем в последние дни)) около 18$)) а у тебя скоро уже неделька!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу