- Реакции
- 59.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Эверест это самая высокая гора,на которую предстоит забраться в процессе бросания курить.Владимир Файб, объясните мне новичку, что такое билет на Эверест?
Каждый день,это пройденный шаг на вершину этой горы. Пик Эвереста будет покорён как только стукнет ровно 12 месяцев
Я даже немного процетирую свой день на эвересте. Человек целый год полз,корабкался,изодрался на эту вершину и не одну рубаху и ледоруб потерял.Ботинки снасил майку в дрызг .вот и стою я в на вершине в ободранных труселях в горошек.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.
Дальше было самое лутчшее поздравление за всё время прибывания на проекте цетирую
Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
*** сказал(а):
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!
Отекла вся, состояние пришибленное, сонливое, приступы желания покурить каждый час. Пью воду, дышу и мечтаю о жизни без никотина. 
Рада, что я с вами, сайт просто супер - здесь такая мощная поддержка. В общем держимся: жизнь налаживается, дышим глубже, обоняем разные ароматы, очищаемся и оздоровляемся с каждой минутой

Я и так в общем-то была готова к разным ухищрениям зависимости,
И самое сложное, что с самим собой. Я успокоилась, в очередной раз сказав себе: "Конечно, хочешь курить, ты же за 20 лет стала никотиновой наркоманкой и это совершенно естественное желание для зависимого человека. Но раз уж мы влипли, будем выползать из этого, сохраним оставшиеся нервные клетки, очистим легкие и мозг