Dimon_73
Самозабаненные
жасмин так можно. да и не заметит никто.белый чикнуть хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жасмин так можно. да и не заметит никто.белый чикнуть хочется
От него же потом голова болит??жасмин так можно. да и не заметит никто.
Я несколько лет пытался черенковать чубушник. Что-то ничего не выходило.жасмин так можно. да и не заметит никто.
Я жасмин в детстве у соседей выкапывала, до сих пор дома растет?Под корень?))
СтырилаЯ жасмин в детстве у соседей выкапывала, до сих пор дома растет?

Укоренить, а потом не знать куда деть?От него же потом голова болит??
А так да - можно было бы чикнуть ?
Да у меня есть несколько веховских сортов. И всяких выкопанных. Но вот черенкование чет не получается...Я жасмин в детстве у соседей выкапывала, до сих пор дома растет?
Макаронные деревья? В Мытищах из тоже много понатыкали вдоль Яузы
Отводком нормально укореняется.Я несколько лет пытался черенковать чубушник. Что-то ничего не выходило.
Это да. Без проблем. Но в ботсадах трудно это организовать, когда ты посетительОтводком нормально укореняется.
Ботсадов много а я один.надо искать работу в ботсад!
Да у меня с черенкованием кустарников/деревьев тоже какая-то фигня. Не получается. Кто умеет, наверное, слово волшебное зно, надо пытать какоеЭто да. Без проблем. Но в ботсадах трудно это организовать, когда ты посетитель
Последний раз я была лет 5 назад. У меня осталась психологическая травма. Там росла редкая калатея. Листиками не размножается, только делением. Еще и смотрели за намиБотсадов много а я один.
Да, сроки, влажность, температура важны. Ну и смотря какое растение. Тополь воткни и будет счастье)) Жимолось из пары десятков укоренилась одна, а какие ни будь розы почти 100% дают. Сирени от цвета зависит. Какие то без проблем какие-то ни в какую.Да у меня с черенкованием кустарников/деревьев тоже какая-то фигня. Не получается. Кто умеет, наверное, слово волшебное зно, надо пытать какое
Ночью вернулась?Последний раз я была лет 5 назад. У меня осталась психологическая травма. Там росла редкая калатея. Листиками не размножается, только делением. Еще и смотрели за нами
Главное уверенность. Я во франции на территории университета Орсе лез на сосну Бунге за шишками. Думаю пофиг. Старый бородатый русский собирает шишки. Мож он ботаник?А если дети оторвут, им будет только устное наказание? ?
И решили не трогать ??Главное уверенность. Я во франции на территории университета Орсе лез на сосну Бунге за шишками. Думаю пофиг. Старый бородатый русский собирает шишки. Мож он ботаник?