Блин ну сейчас старое покажуОткуда бардак, если беседки нет еще)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин ну сейчас старое покажуОткуда бардак, если беседки нет еще)))
показывай с бардаком, мы тебе подскажем как его убратьБлин ну сейчас старое покажу

Я казан обжигаю, некогдапоказывай с бардаком, мы тебе подскажем как его убрать![]()
Молодец, Валера!Посмотреть вложение 2035624Посмотреть вложение 2035626
А сейчас бардак много лишнего может в кадр попасть Посмотреть вложение 2035629
тю, всего то творческий беспорядокПосмотреть вложение 2035624Посмотреть вложение 2035626
А сейчас бардак много лишнего может в кадр попасть Посмотреть вложение 2035629
у меня муж, что-то там с солью калил, потом масло, танцы с бубнами были полдняЯ казан обжигаю, некогда Посмотреть вложение 2035630

Я без соли , маслом чисто.Погеморойнее немного.думаю часов за 5 управитьсяу меня муж, что-то там с солью калил, потом масло, танцы с бубнами были полдня![]()

Нас на плов приглашали, приготовленный в этой чудо печи)))у меня муж, что-то там с солью калил, потом масло, танцы с бубнами были полдня![]()
Часто готовите на такой печи в казане?у меня муж, что-то там с солью калил, потом масло, танцы с бубнами были полдня![]()
Он при продаже покрывается какой то фигнёй от ржавения.Первый этап просто прокаливать 1,5 часа ,пока весь блестящий не станет.Сейчас только дно началось...Нас на плов приглашали, приготовленный в этой чудо печи)))
Хозяин с ловкостью мартышки скакал вокруг это устройства и постоянно то вытаскивал дрова, то запихивал)) А потом хозяйка два дня пригоревшее ко дну драила))
муж делал на выходных плов первый раз, ему казан на ДР подарили, у него все получилось. Потом сам мыл казан, он его теперь холит и лелеет, новая игрушка как никакНас на плов приглашали, приготовленный в этой чудо печи)))
Хозяин с ловкостью мартышки скакал вокруг это устройства и постоянно то вытаскивал дрова, то запихивал)) А потом хозяйка два дня пригоревшее ко дну драила))
Капец суеты))) А просто в кастрУльке не судьба сварить?Он при продаже покрывается какой то фигнёй от ржавения.Первый этап просто прокаливать 1,5 часа ,пока весь блестящий не станет.Сейчас только дно началось...Посмотреть вложение 2035632
да только появился на прошлой недели, пока только плов делали. Ему подарили казан на 10 литров, на двоих конечно это многоватоЧасто готовите на такой печи в казане?

а чем мальчики играться будут? )))Капец суеты))) А просто в кастрУльке не судьба сварить?
Ну и как? Вкусно? будете еще в нем готовить? Долго по времени? Или это так, побаловаться пару раз за дачный сезон?муж делал на выходных плов первый раз, ему казан на ДР подарили, у него все получилось. Потом сам мыл казан, он его теперь холит и лелеет, новая игрушка как никак
Гостей на кастрюльку не заманишьКапец суеты))) А просто в кастрУльке не судьба сварить?

У меня на 8да только появился на прошлой недели, пока только плов делали. Ему подарили казан на 10 литров, на двоих конечно это многовато![]()

вкусно, единственное он делал с говядиной, надо было жирку, конечно, добавить, суховат получился.Ну и как? Вкусно? будете еще в нем готовить? Долго по времени? Или это так, побаловаться пару раз за дачный сезон?
Оооо, у нас полный сарай игрушек))) Пила бензиновая, пила электрическая, пила аккумуляторная, пила ручная в 10 вариациях исполнения (выдвижная, в чехле, бех чехла, кривая, косая....))).а чем мальчики играться будут? )))