Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня тоже когда салат делала обратила внимание ? Были и такие и такие.Только по поводу растений не в курсе.Мне принесли помидорывернулся к своим растюшкам. все живы и прекрасно себя ощущают!
решил посчитать листики на плодоножках помидорок. о чём я писал выше.
Посмотреть вложение 2037247
так вот, есть растения, где все помидорки женские и есть растения, где все помидорки мужские. оказывается, что это зависит от растения, а не от конкретно опылившегося цветочка на помидоре.
А если 8 лепестков??Это кто?вернулся к своим растюшкам. все живы и прекрасно себя ощущают!
решил посчитать листики на плодоножках помидорок. о чём я писал выше.
Посмотреть вложение 2037247
так вот, есть растения, где все помидорки женские и есть растения, где все помидорки мужские. оказывается, что это зависит от растения, а не от конкретно опылившегося цветочка на помидоре.
мутант!А если 8 лепестков??Это кто?
Интересно кто же это?
да. 5 к 3И кого больше??Девочек?
ГибридА если 8 лепестков??Это кто?
у нас с тобой сорт Пиноккио. он уже гибрид. из семечек на следующий год не вырастишь.Гибрид
У меня помидоров вообще что то мало ..? Только на одном кусте...у нас с тобой сорт Пиноккио. он уже гибрид. из семечек на следующий год не вырастишь.
Гуаву кушала?