Сладкая Булочка
Титан
Да блиииин... Пошла назад переворачивать блокжесть, а если он там яйца отложил, вылупятся у него там детки сразу замурованные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блиииин... Пошла назад переворачивать блокжесть, а если он там яйца отложил, вылупятся у него там детки сразу замурованные

А кому сейчас легко???
Люба, я не раздевалась! Или ты думаешь я в раздетом виде так выгляжу, похожая на плачущую какашкуТы чего в луже разделась?
Вылазь от тудава![]()

Аяй ? исправь??? я уж психануть собралась???
АаааЛюба, я не раздевалась! Или ты думаешь я в раздетом виде так выгляжу, похожая на плачущую какашку![]()
разлеглась!Ну-ну, а ещё мне матом не разрешают ругаться, а сами оказывается всё додумывают, умные какиеЯ ж добавиламысленно
![]()

А ты тоже мысленноНу-ну, а ещё мне матом не разрешают ругаться, а сами оказывается всё додумывают, умные какие![]()

Мысленно не так смачно получается ???А ты тоже мысленно![]()
Не интересно да???Мысленно не так смачно получается ???
Ага)Не интересно да???

Какой классный ????Всем привет ?
@Lyubov01.23 Люба, баклажаны ? ещё раздают?? Я манго пересадила вчера ?
Посмотреть вложение 2039028
Вкуснятина ?Курочков с картошкой и луком сегодня запекала) Посмотреть вложение 2039052
Надо что то придуматьЧёт скучно![]()
чтобы было весело ? Я квартиру подготавливаю - завтра приедут межкомнатные двери ставить.Все что можно попрятала.Вот я тоже просматриваю?Интересный какой ?И растет довольно быстро@Lyubov01.23 нас надо ? манго