Tuma
Хорошенькая главная
А я плохой человек. Мне никто кабачки не втюхивает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я плохой человек. Мне никто кабачки не втюхивает

не поверишь, мне тоже))))) я бы от парочки не отказался. но не большеА я плохой человек. Мне никто кабачки не втюхивает![]()

Вот вот. Покупаю по 40-60 денег. А все вокруг прикалываются что девать их некуда.не поверишь, мне тоже))))) я бы от парочки не отказался. но не больше![]()
я через двое суток в ероплан и туда, где все фрукты и овощи стоят копейки. там и оттопырюсь. жить будем в квартире, а не в гостинице, так чтоВот вот. Покупаю по 40-60 денег. А все вокруг прикалываются что девать их некуда.

В Алматы? Не стоят ни у нас ни в Алматы овощи фрукты копейкия через двое суток в ероплан и туда, где все фрукты и овощи стоят копейки. там и оттопырюсь. жить будем в квартире, а не в гостинице, так что![]()
года 3 не стОят. Все на импорт в Россию уходит.Рассказываю.Утром расскажешь. Я планирую еще партейку сварить. Может тоже поострее сделать??
остренько!) ни пожар но остренько.Давай я тебе втюхаю? У меня 4 пакета естьА я плохой человек. Мне никто кабачки не втюхивает![]()

Ну тогда, пожалуй, я не буду делать острым его. Все же, острота отвлекает вкусовые сосочки от основного ингредиента))Рассказываю.
3 Чили это вырви глаз!остренько!) ни пожар но остренько.
С омлетом соус зашёл на ура!
Спасибо за рецепт!
Посмотреть вложение 2039379