Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Валер!
А то что 4 цветка на одном это нормально?Привет, Валер!
Знатно его скрючило
Семки крупные, классно!

У меня вообще есть стволы все усыпаны цветами, хз от чего так, может сорт такой))А то что 4 цветка на одном это нормально?![]()
ПрикольноУ меня вообще есть стволы все усыпаны цветами, хз от чего так, может сорт такой))
Вечером пойду на огород нафоткаю)Прикольно
Привеееет)Всем привет!
А я вам эустому принесла, зацветает, мученица
Посмотреть вложение 2041016
Остальные на бутонах
Она долго набирает силу, медленно растет, потом вроде бы проблем нет.Привеееет)
Говорят, эустома очень капризная?
Когда её сеешь на рассаду?)Она долго набирает силу, медленно растет, потом вроде бы проблем нет.
Привет. У меня так и не зацвела низкорослая …Привеееет)
Говорят, эустома очень капризная?
ПриветПривет. У меня так и не зацвела низкорослая …
Да, на подоконнике. Карликовый сорт какой-то)Привет? ты на подоконнике выращивала? Я думала она только в открытый грунт)
И ты лапки сложила и оставила попытки? Не похоже на тебя)Привет. У меня так и не зацвела низкорослая …
Не мой цветок. Мне вон Ярик понравился с глянцевыми листьямиИ ты лапки сложила и оставила попытки? Не похоже на тебя)
Все на орхидеи смотрю, пока живые. Зимой продавали за 999 , сейчас уже за 1200. Фиолетовые остались и белый кажетсяВсё то ты помнишь

Привет, Танюш. Купила? С сотки начать решила, это отлично, в нём проще баланс поддерживать, чем в меньшем объёме. А что конкретно интересует по аквариуму?Планирую сегодня/завтра купить аквариум на 100 л. Первый в жизни)
Есть у кого-нибудь аквариумы, поделитесь опытом?)
Остановись, пока не поздно! Не гляди в их сторону.Все на орхидеи смотрю, пока живые.
Не совершай моей ошибки. Они по одной не заходят в дом, только десятками

Викуся!Всё то ты помнишь
![]()

В реале кайфуюВикуся!
Привет, привет! Что то ты совсем пропала с горизонта![]()
Отпуск! Дочку замуж выдала, руки отряхнула))) Шучу.