Deja Vu
Пророк
Я ж тебе написал раньше, что меня воротит от этих вещей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж тебе написал раньше, что меня воротит от этих вещей)
Чушь , это если глицерин из пищи .И чтобы долго не искать, своими словами. Глицерин как пища не вреден, пропиленгликоль , по памяти, можно спокойно съесть до полкилограмма. И вы их постоянно употребляете сами не обращая внимание. Это к вопросу о влиянии на печень и поджелудочную, оно практически отсутствует.
Но в легких они оказывают большее влияние и другое. Чисто механически забивают альвеолы и способны разрушать липидные клеточные оболочки. Там ведь не луженые стенки желудка, способные жить в соляной кислоте
А вторая неприятность - высокие дозы никотина. Не сам никотин, а то что его много. Еще хуже когда он солевой и действует медленно. Чем хуже писать не буду, грохнусь столько пальцем в телефон тыкать![]()
Если это так то суперЯ ж тебе написал раньше, что меня воротит от этих вещей)
Да пожалуйста. Нравится делать собственную теория, делайЧушь , это если глицерин из пищи .
На самом деле это глицерин очищеный и пг то же . Его организм не умеет выводить он к этому не приспособлен .
Даже дым запросто выводит .
Это тож самое как с этанолом , чем он чище тем сильнее башка трещит .
100 яд , а вискарь то же самый самогон это пища и система распознает как пищу .

У меня всегда своя собственная теория .Да пожалуйста. Нравится делать собственную теория, делай![]()

Валера , ты кстати не знаешь как из табака снафф сделать , саму технологию этого .Да пожалуйста. Нравится делать собственную теория, делай![]()

Не знаю) его просто измельчают, но сорта другие, не сигаретные. Но лучше не стоит.Валера , ты кстати не знаешь как из табака снафф сделать , саму технологию этого .
А то у меня этого табака дофига , а курить уже не хочу что то его![]()
![]()
Я пробовал, никакого эффекта.Через слизистую поступает , то же самое . Я иногда самокрутки в не затяжку курю![]()
Хз , наверное эффект от того к чему привыкаешь .Я пробовал, никакого эффекта.