Сила воли Хватит!

Разболелась... Лежа в 2 часа ночи под одеялом и страдая от ужасной боли в горле (кажется это ангина) и дикой ломки всех костей тела, я думала о том, что раньше никакая болезнь не останавливала меня от того, чтобы выйти покурить. Я не могла есть, пить, с трудом передвигалась, но ответственно шла на балкон чтобы затянуться совсем не вкусным (особенно во время болезни) и даже противным дымом. Курила без удовольствия, а потому что вроде как надо. Да честно говоря, я даже в туалет ходила с бОльшим удовольствием, чем покурить. Зато сейчас мне не нужно идти и заставлять себя курить потому что чему-то там во мне "надо". Иииии-хаааа! :smug:

Хочу признаться и покаяться, на днях попробовала покурить "невзатяг" 1 сигарету, конечно же за компанию, причем всё это время стоя с сигаретой думала "дай бог не сорваться". Не понравилось, но я очень боялась что снова у меня снесет крышу и опять я начну курить одну за одной. Но нет! Ура-ура! Буквально через пару часов ощущение пепельницы во рту исчезло и душевное спокойствие ничуть не пошатнулось! Так что продолжаю свой путь к Эвересту!

Читаю твой дневник. У меня тоже были панические атаки, знаю, что такое во всех красках. И вот главной отговоркой, чтоб бросить курить было, а вдруг панические атаки вернуться??? А вдруг это, а вдруг то?! Отговорки. Ты большая молодец! Пример!

@FinallyLY, спасибо! и у тебя всё получится - самое главное, что начало уже положено! :running:

Ну вот, радовалась, радовалась что курить даже не тянет, нов итоге вчера продымила весь день! Выкурила больше половины пачки :eek: а всё дело в стрессе! Вру. всё дело в глупости. Ну стерссанула, и прекрасно знала что сигареты мне ничем не помогут, но как будто решила сделать это назло. "Вот смотрите до чего вы меня довели, изверги :stomp:!". Ну что ж... 1 капсула антидепрессанта, остатки воли в кулак и терпим. не курим.

Эх...да некурящая ты! Ну попробовала, ну и что? И все...хватит. Не нужно себя винить.

@Katrin008, ну вот приехали, как же мы все быстро забываем:banghead:

@Ivan Semenov, @FinallyLY, держусь, не курю, хочется конечно (мозг говорит как это вкусно и приятно "ну купииии"), но я себе говорю: если завтра всё равно буду хотеть курить - то закурю! Вчера так говорила себе. И сегодня говорю. Надеюсь и завтра скажу

@starlight, привет! всё-таки не поддалась искушению, не стала покупать сигареты и сегодня уже можно сказать вернулась в исходное состояние :spin: ещё ни разу не посещала мысль о том, что я хочу курить! :rolleyes: Слава богу что всё обошлось, а то я и вправду была готова всё бросить :smoke:

@Katrin008, ох, как я тебя понимаю. На днях сама хотела выкурить пару сигареток, которые до сих пор валяются в шкафчике на работе. Элементарно, любопытно - каково этого. Решила, что любопытство не всегда доводит до добра.
Но и те несчастные 2 сигареты с зажигалкой выкинуть не могу((((

@starlight, ну и пусть себе тихонько лежат, раз выкидывать пока не хочется! Самое главное, я думаю, что ты не думаешь о них каждую минуту или каждый час как раньше ;)

Удачи Катирн))) Держись) Я держусь всего день, правда, но цель у меня такая же, как у тебя - Малыш) последние неск месяцев хожу с мыслью, что надо бросить пить и курить, и держаться месяца 3 хотя бы. но время всё идет и идёт. вот вчера просто взяла себя в руки. хватит)

@Ethos, привет! держусь. когда не нервничаю то о сигаретах не думаю совсем, а вот когда переживания какие-то то хочется чего-то такого вредного :devil:по типу покурить или выпить, я ничего не делаю и скоро отпускает. А ты как? накаты есть?

@Katrin008, Молодец что справилась! :bounce:
Я тоже хорошо, накаты случаются, но тут главное ни одной затяжки не допустить. Да что там затяжка, даже в руку не брать эту гадость. :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу