Вопрос дня Зачем нужна эта дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут о дачах с вами заболталась, и как то сразу на природу потянуло. Все друзья любят центр, а меня все куда то в Царицино или Коломенское затягивает. Надо сходить завтра с утреца.
Я на Коломенской жил раньше, весь парк вдоль и поперёк исходил)) В центре никогда не гулял особо, народу дохера, всякие приезжие..Фу

Нет, не надоедает. Суета - это образ мыслей, в городе не обязательно суетиться. Пыль здесь такая же, как и на природе, только другого происхождения. Пиво и шашлык - тоже не предел мечтаний. Я бы дачу продала, деньги потратила бы на обучение, здоровье и комфорт. Если бы дачу исступленно любил муж, решили бы вопрос о раздельном отдыхе.
Видимо вы и по жизни не особо суетитесь, мужичёк видимо этим занимается?)) Дачу бы продали, но вот деньги наверняка только на комфорт (причём личный) пустили бы, на так называемые ништяки. А без стиралки, джакузи спа и прочего фуфла видимо обойтись уже не можете... Думаю здравомыслящий муж решил бы с вами этот вопрос не раздельным отдыхом, а раздельным проживанием под разными фамилиями.

Я на Коломенской жил раньше, весь парк вдоль и поперёк исходил)) В центре никогда не гулял особо, народу дохера, всякие приезжие..Фу
А я все хочу туда переехать, ждем реновацию и новый дом. В парке бегать по утрам, набережная под боком. Лепота.

а там так можно делать?
Ну да) **censored** встроенный включаешь и всё)
534.webp

Да писец, не понимаю такого рвения гулять именно в центре) Я последний раз то был в центре даже не помню когда, лет 7 наверно назад))
Наверное мнят себя особенными, некомильфо по окраинам тусоваться. Мне тоже хватает похода в музей, раз в год

А я все хочу туда переехать, ждем реновацию и новый дом. В парке бегать по утрам, набережная под боком. Лепота.
У меня дом как раз рядом с набережной был, 3 минуты пройти) Летом вообще кайфово, днём, вечером)

У меня дом как раз рядом с набережной был, 3 минуты пройти) Летом вообще кайфово, днём, вечером)
И что самое клевое, центр рядом почти, по делам быстро доедешь или на работу.

Ну да) Я с отцом частенько из центра как раз прогуливался до дома) Летом часа за 2.5-3 доходишь, с пивком по дороге)
Вы жили в высотках по набережной которые стоят? Моя бабушка сразу за ними в пятиэтажках :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу