- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Около причала практически.На Судостроительной в конце) 59 дом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Около причала практически.На Судостроительной в конце) 59 дом)
всё - расходимся, оргии не будет)Желающих мало я смотрю))
Клевая)))
Ну да, с причалом этим ассоциации у меня самые хуёвыеОколо причала практически.
Сейчас мелатонин в зубы и спатьвсё - расходимся, оргии не будет)

Провалился по синьке в реку ?)Ну да, с причалом этим ассоциации у меня самые хуёвые
Не совсем) Отец как раз с него прыгнул, поплавать решил синий в сентябре, на день города, и всё..Провалился по синьке в реку ?)
ужасная история(Не совсем) Отец как раз с него прыгнул, поплавать решил синий в сентябре, на день города, и всё..
Какой ужас, извини..Не совсем) Отец как раз с него прыгнул, поплавать решил синий в сентябре, на день города, и всё..
Да ничего) Я то плавать вообще не умею))Какой ужас, извини..
Геофизиков пригласи - найдут те воду на участке.Проблема в том, что воду найти еще надо. Мы искали, искали, вырыли колодец, а вода отстой какой то. А у соседей нормальная )) подставы они есть
А еще нефть, газ и пару кладов времен Ивана Грозного.Геофизиков пригласи - найдут те воду на участке.
Ага! Ну ваши круче)))Клевая)))

Нефть и газ будет искать партия в 200 рыл с огромными машинами. А воду те найдут два орелика с небольшой индукционной петелькой.А еще нефть, газ и пару кладов времен Ивана Грозного.
У меня под боком, но толку. Набережная набережной рознь. Центр он и есть центр.набережная под боком
Воду мы нашли, но ее качество оставляет желать лучшего. А так как колодец уже вмонтирован и функционирует вовсю, обойдемся тем, что есть )Нефть и газ будет искать партия в 200 рыл с огромными машинами. А воду те найдут два орелика с небольшой индукционной петелькой.
У нас пока что зелень имеется, но чувствую снесут вместе с пятиэтажками.У меня под боком, но толку. Набережная набережной рознь. Центр он и есть центр.
А так вообще мне тоже очень нравятся дома вдоль Москва- реки, но в более приличных районах, где зелени побольше и так далее.
Наши больше)))Ага! Ну ваши круче)))![]()
Квартиру с домом и сравнивать нечего. В доме всегда дела найлутся.А в квартире нет таких дел что ли?
Мыться и стирать нужно в любом случае независимо от местонахождения. Разве что ты в отеле, где все включено.
Короче, то что ты перечислила, это не специфические для дачи дела, а общие.
По поводу уборки участка, я всё лето проводила в деревнях у бабушек, никогда не видела, чтобы бабушки убирали участок. Там всегда было и так чисто.