Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
У меня закончились губки для посуды. Я расстроена.

Не знаю. Может, ей складывать некуда, а нужно так новый день-новые туфли. Или в электричке больше нечем заняться и она туфли нюхает.
Ну я обувь тоже люблю, но не до такой степени, чтобы нюхать)
У меня закончились губки для посуды. Я расстроена.
Придется выходить в маг

А я не поняла, почему тебя так раздражают мои точки? Это авторский подход, хочу ставлю, хочу нет и ровно столько, сколько посчитаю нужным. Это не противоречит правилам Форума.
Потому что спотыкается глаз при прочтении. Конечно же ты вольна в своем письме и авторском стиле на любую безграмотность, правила форума это действительно не регламентирует. Но равно они и не регламентируют мое право указать, что это безграмотно. Я и указываю.

Не принимай на свой счет, Славу вообще многоточия раздражают, не только твои.
Ок, тогда я буду подстраиваться под Славу. В следующий раз, когда буду описывать свои мысли и чувства, в первую очередь буду думать, как бы не разозлить Славочку!

Ок, тогда я буду подстраиваться под Славу. В следующий раз, когда буду описывать свои мысли и чувства, в первую очередь буду думать, как бы не разозлить Славочку!
Подстраиваться нужно не под личности, а под правила русского языка.

А я не поняла, почему тебя так раздражают мои точки? Это авторский подход, хочу ставлю, хочу нет и ровно столько, сколько посчитаю нужным. Это не противоречит правилам Форума.
Это Слава переживет, ты только стикерами не пользуйся

Потому что спотыкается глаз при прочтении. Конечно же ты вольна в своем письме и авторском стиле на любую безграмотность, правила форума это действительно не регламентирует. Но равно они и не регламентируют мое право указать, что это безграмотно. Я и указываю.
Она невиноватая. Там все детерминировано)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу