Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво.Многоточие- это мысленная затяжка. Очевидно же
Ну я обувь тоже люблю, но не до такой степени, чтобы нюхать)Не знаю. Может, ей складывать некуда, а нужно так новый день-новые туфли. Или в электричке больше нечем заняться и она туфли нюхает.
Придется выходить в магУ меня закончились губки для посуды. Я расстроена.
И деток???Он что, не любит людей?![]()
Потому что спотыкается глаз при прочтении. Конечно же ты вольна в своем письме и авторском стиле на любую безграмотность, правила форума это действительно не регламентирует. Но равно они и не регламентируют мое право указать, что это безграмотно. Я и указываю.А я не поняла, почему тебя так раздражают мои точки? Это авторский подход, хочу ставлю, хочу нет и ровно столько, сколько посчитаю нужным. Это не противоречит правилам Форума.
Ок, тогда я буду подстраиваться под Славу. В следующий раз, когда буду описывать свои мысли и чувства, в первую очередь буду думать, как бы не разозлить Славочку!Не принимай на свой счет, Славу вообще многоточия раздражают, не только твои.
Люди при чем?)Он что, не любит людей?![]()
Подстраиваться нужно не под личности, а под правила русского языка.Ок, тогда я буду подстраиваться под Славу. В следующий раз, когда буду описывать свои мысли и чувства, в первую очередь буду думать, как бы не разозлить Славочку!
Ну, кроме тебя, мне пока никто не делал подобных замечаний.Подстраиваться нужно не под личности, а под правила русского языка.
Это Слава переживет, ты только стикерами не пользуйсяА я не поняла, почему тебя так раздражают мои точки? Это авторский подход, хочу ставлю, хочу нет и ровно столько, сколько посчитаю нужным. Это не противоречит правилам Форума.
Патамущта мы такие жиНу, кроме тебя, мне пока никто не делал подобных замечаний.
Зверь какойИ деток(
Не надо. Вдруг он ответит,, нет,,. Как с ним общаться то после этого?Надо про котиков уточнить
Она невиноватая. Там все детерминировано)Потому что спотыкается глаз при прочтении. Конечно же ты вольна в своем письме и авторском стиле на любую безграмотность, правила форума это действительно не регламентирует. Но равно они и не регламентируют мое право указать, что это безграмотно. Я и указываю.
Эх, душа требует полёта, а её опять загоняют в рамки, причём очень складно причесанные...Патамущта мы такие жи