Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пищи как чквствкешь, ОксЭх, душа требует полёта, а её опять загоняют в рамки, причём очень складно причесанные...
Ну его дело предложить, твоё дело отказаться. Не драматизируйЭх, душа требует полёта, а её опять загоняют в рамки, причём очень складно причесанные...
Да я и сам их стараюсь не делать. Потому что вот так же как и ты вместо того, чтобы просто нормально и спокойно воспринять критику, не личности, не поведения, а просто правописания, начинают психовать как будто им в душу насрали.Ну, кроме тебя, мне пока никто не делал подобных замечаний.
А любит Ч... Вот ужас то какой!!!А вдруг, он ещё и П не любит![]()
Если про запостить тут - то лучше нинадо.Надо про котиков уточнить
Эти рамки не просто так появились. Через унификацию упрощается восприятие. Индивидуализироваться в содержании надо, а поганить форму не нужно. Твои многоточия после каждого предложения в письменной речи - это как эканья в устной. "Я экаю и блинкаю, потому что это мой авторский стиль" - вот такого же рода аргументы.Эх, душа требует полёта, а её опять загоняют в рамки, причём очень складно причесанные...
Это уже моя личная просьба, я от них из Дневников сюда сбежала, бо аллергия.Если про запостить тут - то лучше нинадо.
Слава, я нахожусь в болтологии, а не на экзамене по русскому языку, извини, но, если тебя раздражают мои точки, это не моя проблема. Можешь пропускать мои сообщения, я не обижусь.Да я и сам их стараюсь не делать. Потому что вот так же как и ты вместо того, чтобы просто нормально и спокойно воспринять критику, не личности, не поведения, а просто правописания, начинают психовать как будто им в душу насрали.
Не искушай))Это уже моя личная просьба, я от них из Дневников сюда сбежала, бо аллергия.
Эти рамки не просто так появились. Через унификацию упрощается восприятие. Индивидуализироваться в содержании надо, а поганить форму не нужно. Твои многоточия после каждого предложения в письменной речи - это как эканья в устной. "Я экаю и блинкаю, потому что это мой авторский стиль" - вот такого же рода аргументы.
Это вот любимая отмазка - я не на экзамене по русскому языку. Экзамен по русскому языку нужен исключительно для того, чтобы из школы выпустить грамотных людей, которые во внешней жизни будут грамотно писать, в том числе и в Болтологии. Проблема это не твоя. Так и есть. И я действительно пропускаю кошмарные мессаги. Исключительно лишь из доброго к тебе отношения, руководствуясь только благими побуждениями тебе решил на это указать. Ну нет, так нет.Слава, я нахожусь в болтологии, а не на экзамене по русскому языку, извини, но, если тебя раздражают мои точки, это не моя проблема. Можешь пропускать мои сообщения, я не обижусь.
Неправильная пунктуация в глазах Славы - грехопадение, его можно понятьНу, кроме тебя, мне пока никто не делал подобных замечаний.
Я восприняла критику, но оставляю за собой право на описание своих мыслей в болтологии.Да я и сам их стараюсь не делать. Потому что вот так же как и ты вместо того, чтобы просто нормально и спокойно воспринять критику, не личности, не поведения, а просто правописания, начинают психовать как будто им в душу насрали.
Я и сам неидеально пишу. И вполне толерантно отношусь к мелким огрехам. Но иногда вообще же невозможно читать, кровь из глаз.Неправильная пунктуация в глазах Славы - грехопадение, его можно понять
о..й...ф..с..е...Я восприняла критику, но оставляю за собой право на описание своих мыслей в болтологии.
а не:о..й...ф..с..е...
о..й...ф..с..е...
Дохуя восклицательных знаков.Ты чего доебался до нее?)
Заказуха поступила на Ксению!
Киллер исполняет обязательства!
Дохуя восклицательных знаков.