Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Ну это не настолько страшное оскорбление, чтобы прекратить общение с родной матерью)
Я в целом, не о конкретной ситуации. С твоей мамой совсем неясно)), тем более, если это письменное сообщение.

Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?
Кхе-кхе, что сказать...
Я постоянно в переменах. В движении, чаще хаотичном, да. Броуновское движение, блять.
Простой, бытовой пример: 1 раз в полгода - 9 месяцев я делаю полную перестановку мебели(это мама моя тоже любила).
Гы, на работе тоже мебель двигаю, меняю пространство.
Постоянно меняю "картинку". Непостоянна во всех отношениях. Мне быстро все и всё надоедает.
Кто-то терпит это, кто-то навеки на меня обижается.
Единственное, в чём получилось это изменить:
- в работе.
В остальном, ховайся в жито.
Я вообще удивлена, что с форумом связь 7 лет. Хотя я и пропадаю иногда на год.
У большинства редко бывают перемены, а у меня редко бывает постоянство.
Вот не верь после этого в гороскопы :rofl: :rofl:
Ибо по году я Обезьяна, а по месяцу Овен. Притом, классический. Матёрый такой, необузданный баран.
Меня изнутри прёт. И если я перекрывают насильно этот поток, он идёт в саморазрушение.
Так что перемен, требуют не только сердца..., а и все прочие органы.

. Могу ли я кому-то из близких на эмоциях сказать мелкую гадость? Да, я могу.
Я нет. Наоборот, боюсь что-то сказать недостаточно мягко. Это же близкие, я их люблю и не хочу их переживаний.

Стоит ли мне разрывать близкие отношения, если мне сказали мелкую гадость? Я думаю вряд ли.
Я вот не понимаю этого. Не говорю людям гадости, не пытаюсь их задеть, мне этого не нужно.

А ко мне опять вернулась жажда учиться. Почти через 20 лет. Я очень этому рада.
Послезавтра у меня первый день учебы))
А первая пара: Политическая психология. Ёпт.

А может все же отсутствие перемен - это признак стабильности? :unsure:

Разве стабильность возможна? По-моему, либо регресс, либо прогресс. Ну какое-то движение

Я нет. Наоборот, боюсь что-то сказать недостаточно мягко. Это же близкие, я их люблю и не хочу их переживаний.
Ну что, ты хочешь сказать, на тебя никто никогда из близких не обижался, и ты всегда была предельно корректна и нежна? Это что-то не про реальную жизнь, мне кажется

Я вот не понимаю этого. Не говорю людям гадости, не пытаюсь их задеть, мне этого не нужно.
Так и я не говорю гадости людям. Но близкие отношения это порой не только про нас, но и про проекции, и ты мог ничего такого не подразумевать, а человек перенёс, или это в его травму попало, и ему стало больно/неприятно.

О чувствах, о настоящих чувствах, не об эмоциях поверхностных, а о глубоких чувствах... как я выше привела пример... вроде как хотела выручить деревенских жителей, поехала танцы преподавать, а на самом деле, просто скрыто было чувство страха.... Вот это чувство страха и есть настоящее и глубокое... если бы я сразу до него добралась то и не тратила бы свои силы целый год на неудачный проект...
Самокопания, углубление, внутренний рост, развитие потенциала.
Глубина самопознания, загляни внутрь себя. Большие чувства, работа над собой и тому подобное.
Да, согласна.
Я как раз подобное, своим будущим пациентам точно говорить не буду.
Извини, если обидела, но в данной ситуации/теме - это давно пройденный этап.

Так и я не говорю гадости людям. Но близкие отношения это порой не только про нас, но и про проекции, и ты мог ничего такого не подразумевать, а человек перенёс, или это в его травму попало, и ему стало больно/неприятно.
Вот я высказалась очень негативно про сторонников Пу, об их умственных способностях, а моя сеструха через несколько месяцев выдала, что восприняла это на свой счёт и ей было обидно)

Самокопания, углубление, внутренний рост, развитие потенциала.
Глубина самопознания, загляни внутрь себя. Большие чувства, работа над собой и тому подобное.
Да, согласна.
Я как раз подобное, своим будущим пациентам точно говорить не буду.
Извини, если обидела, но в данной ситуации/теме - это давно пройденный этап.
Мы-то знаем более эффективные средства лечения :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу