Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Мда...грустная и смешная история одновременно. И это всего лишь безобидные, бальные танцы?
Американцы фильм бы сняли на основе этой истории, но с хорошей концовкой.
Например, как фильм "здесь была Бритт Мари" https://yandex.ru/video/preview?fil...была Бритт-Мари (2019) Комедия&path=sharelink

Ну да) Твой мозг решил, что надо ей засадить во что бы то ни стало, потому что когда ты её встретил светило солнце, пели птички, ты был сыт и доволен плюс гормоны и ферромоны усилили действие естественных процессов. А потом тебе мозг выдаёт историю о том, что ради любви ты должен принять жертву бла-бла-бла, что она хороший человек и лучшая мать твоим детям. Ну как-то так.
радикальный материалист ответит на ваш звонок через три минуты...

EWWI4тgAE1hqo.jpg

Бытует мнение, что влюбляются на голодный желудок вроде.
Не знаю, что там где бытует. Не суть. Я о том, что решения принимаются за какое-то время до того, как мы их себе объясняем и осознаем. А причины их принятия могут быть совсем иными. Я, кстати, исключительно на сытый желудок влюблялась)

Дед Мороз опасная иллюзия. Он только раз в год появляется потому что, и подарочек тот еще заслужить надо. Тут перекос явный. Верь во Вселенскую гармонию или похожую фигню лучше, это хоть временными рамками не ограничено.
Да все уже позади... главное нужно было это понять, разглядеть в самой себе, что не так-то, почему у меня все мои мужья козлы и сволочи оказывались... а оно вон оно что... ну не Деды Морозы, хоть ты тресни...

Не знаю, что там где бытует. Не суть. Я о том, что решения принимаются за какое-то время до того, как мы их себе объясняем и осознаем. А причины их принятия могут быть совсем иными. Я, кстати, исключительно на сытый желудок влюблялась)
И Же тоже.
Моя теория просрамлена.

Моим друзьям также все очень быстро надоедает. Я запарился уже 35 лет развлекать их чем-то новым.
Сочувствую. У меня есть друзья 20-летней давности и они всегда ресурсные. Вы, видимо, ресурсный человек.

Ну как так? Вот видишь ты человека и думаешь: при других обстоятельствах я б с ним покувыркалась. Но у тебя другие обстоятельства. Отвернулась и забыла.

Да все уже позади... главное нужно было это понять, разглядеть в самой себе, что не так-то, почему у меня все мои мужья козлы и сволочи оказывались... а оно вон оно что... ну не Деды Морозы, хоть ты тресни...
Накануне НГ тема дед морозов гляжу становится все актуальней)

Свобода она внутри..... а то что дает иллюзии это все что угодно: страх, обида, боль, вина..... их куча.... Ну а вера... я с детства верила, что придет Дед Мороз, и исполнит мои желания... по этому и в мужчинах прежде всего искала именно этого Деда Мороза... а он, как оказалось, не существует... ;)
На стоянке у магазина стоял красавец-мотоцикл марки «Харлей-Дэвидсон». Рядом с ним была припаркована машина, у которой копошилась и укладывала покупки семья. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появился хозяин «Харлея». Очень яркий тип. Классический такой байкер: кожаные штаны, сапоги-казаки со шпорами, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплечье татуировка «ZZ Top», на другом «AC/DC». Его суровый образ украшала огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа.
1.01.1 Байкер Дед Мороз
Мальчуган заорал: - Мама, смотри, Дед Мороз!
А мама ему: - Нет сынок, это дядя-байкер.
У мальчонки стала надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер повернулся к мальчишке, и хорошо поставленным басом заявил: - Да нет, я и есть Дед Мороз!
- А где твоя красная шуба и почему ты на мотоцикле?
- Так ведь лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой много дел у нас будет.
- А Снегурочка твоя где?
– не унимался малец.
- А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее байкер с белой бородой открыл кофр своего мотоцикла, достал оттуда плюшевого зайчика, и подарил мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок!
У мальчугана от счастья и восторга чуть было слёзы из глаз не брызнули.
Потом байкер-Дед-Мороз приблизился к родителям, подмигнул им и тихо прошептал: — За сегодняшний день ваш пацан уже третий по счёту!

А чувства они где находятся?) В мозге у нас лимбическая система есть и ещё много всяких штук, которые за эти самые чувства и эмоции отвечают. Так что о каком внутреннем ребенке и чувствах ты говоришь? Это что такое, по-твоему?)
Знаешь, где у меня находятся чувства я узнала, а точнее почувствовала, когда начала испытывать боль, непонятно откуда взявшуюся... вроде было все хорошо.... ну а потом оказалось, что там много каких чувств хранится... Это посередине, черт, я не сильна в анатомии, ну наверное грудины...

Я когда сытая и довольная мне никакие мужики нафиг не упёрлись, только голод движет?

Знаешь, где у меня находятся чувства я узнала, а точнее почувствовала, когда начала испытывать боль, непонятно откуда взявшуюся... вроде было все хорошо.... ну а потом оказалось, что там много каких чувств хранится... Это посередине, черт, я не сильна в анатомии, ну наверное грудины...
Психосоматика. Подавленные эмоции.

Ну есть же люди, которые сильны. К чему тут фантазии?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу