Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Танго танцуешь?
Все хотела научиться, но не с моим партнером, супруг на такое не подпишется никогда, увы. Еще одно из несбывшегося. Жизнь - боль.
Блин. Уже сколько лет подбиваю на танго. Но настоящие мужики же не танцуют.

Да вот как раз потому, что ответы-то, которые существуют и не устраивают... Что чувствуешь как будто жизнь мимо проходит, что ты едешь в поезде, а где твоя остановка - не знаешь... Что хочется и ждешь чуда... но не понимаешь, что все это не Дед Мороз тебе принести должен, потому что ты уже большая девочка, а ты сама для себя чего-то сделать, а не ждать что бы тебя кто-то чего-то...
Какая разница, устраивают они или нет. Если меня не устраивает, что у нас холодно зимой, от моего желания тепло не сделается. Это физика.

Танго танцуешь?
Все хотела научиться, но не с моим партнером, супруг на такое не подпишется никогда, увы. Еще одно из несбывшегося. Жизнь - боль.
Надо просто найти танцора профессионала, он тебя растанцует за один раз.

Танго танцуешь?
А мне кажется, все с левыми мужиками танцуют. Во всяком случае те, кого я знаю.

Танго танцуешь?
Слушай, ну и на хрена тебе муж... Если у тебя есть такая мечта, то почему бы и нет? Иди сама, по крайней мере начни, а там, глядишь, может и муж подтянется, а нет, дык ты хотя бы сама поймешь нужно тебе это или нет... А танго, кстати, сейчас я и не танцую... Все что угодно, только не танго... хотя у меня задумка есть с мелкими на выпускной в следующем году танго замутить....

Блин. Уже сколько лет подбиваю на танго. Но настоящие мужики же не танцуют.
А мне бы вот не хотелось, чтоб муж со мной на танцы ходил, нафиг он мне там нужен.

В каком смысле?
Ну я там выше объясняла принцип Жене, когда он про любовь еврея к христианке говорил. Мозг принимает решение до того, как ты его себе чем-то объяснишь. Подгоняет объяснение под принятое решение.

В итоге вся жажда перемен свелась к пожрать сладенькое?
Потому что сладенького пожрать быстро и гарантированно приятно, а перемены эти - фиг знает ещё что из них получится :rolleyes: :D

А мне кажется, все с левыми мужиками танцуют. Во всяком случае те, кого я знаю.
Где его взять того левого?
Я интересовалась, везде со своим надо приходить, они только учат, мужиками не обеспечивают.

Какая разница, устраивают они или нет. Если меня не устраивает, что у нас холодно зимой, от моего желания тепло не сделается. Это физика.
Да, но ты можешь предпринять попытки, чтобы тебе было максимально комфортно: переехать в теплый климат, утеплиться, купить себе шикарную шубу, со стильными сапогами на толстом меху.... Я вот, наоборот, не переношу жары, живу на 5 этаже, летом душегубка... Уже второй год собираюсь себе кондиционер купить, но, видимо, пока еще петух не клюнул.... видимо терпимо пока.... ;)

[/QUOTE]
Я интересовалась, везде со своим надо приходить, они только учат, мужиками не обеспечивают.
Млин, это же отличная подработка для студентов. Пришел, задницей повелял с милфами, деньги получил?

Геля, ты главное начни.... А там посмотришь... Сама приди хотя бы на несколько занятий, для себя определи, пойдет или нет... Потому как на картинке всегда красиво, но это совершенно не то чем кажется на само деле.....

Грустно мне от этой зависимости от жратвы(
Я не про утоление физической потребности, а про утоление психологического голода путем набивания желудка высокалорийной пищей. Плохо это. Может быть даже хуже чем курить.

Да, но ты можешь предпринять попытки, чтобы тебе было максимально комфортно: переехать в теплый климат, утеплиться, купить себе шикарную шубу, со стильными сапогами на толстом меху.... Я вот, наоборот, не переношу жары, живу на 5 этаже, летом душегубка... Уже второй год собираюсь себе кондиционер купить, но, видимо, пока еще петух не клюнул.... видимо терпимо пока.... ;)
А это тут при чем? Ты же не купишь на рынке душу, например. И эмоции твои из мозгов в грудь не переедут только потому, что тебе кажется, что у тебя там что-то жмёт.

Грустно мне от этой зависимости от жратвы(
Я не про утоление физической потребности, а про утоление психологического голода путем набивания желудка высокалорийной пищей. Плохо это. Может быть даже хуже чем курить.
Вы склонны переедать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу