Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Вот, а это прям классика психологического жанра, кто то у меня спрашивал в чем разница поверхностно го восприятия от глубины и настоящих чувств. Вот на поверхности у Славы чувство раздражения на мой способ повествования, он ещё это подкрепляет лучшими побуждениями, указав на свое раздражение. Но на самом деле, здесь может быть все что угодно: и то что он себе запрещает внутренне, не разрешает и другим, а почему, видимо, когда то, заслужив похвалу от родителей за грамотность, он понял, что так надо, так принимают, так хорошо, но в душе осталась обида, т к это все равно несправедливо. И вот обида, в данном случае не даёт разглядеть истинных мотивов "благородного" поступка Славы. Конечно, я могу и ошибаться, поскольку только он сам знает всю глубину и причины собственных обид.
Вместо того, чтобы просто нормально писать тут целый психоанализ прикатил. Я требую писать грамотно, потому что меня в детстве неграмотный слесарь изнасиловал. Как это отменяет тот факт, что ты пишешь безграмотно?

на самом деле, здесь может быть все что угодно: и то что он себе запрещает внутренне, не разрешает и другим, а почему, видимо, когда то, заслужив похвалу от родителей за грамотность, он понял, что так надо, так принимают, так хорошо, но в душе осталась обида, т к это все равно несправедливо. И вот обида, в данном случае не даёт разглядеть истинных мотивов "благородного" поступка Славы. Конечно, я могу и ошибаться, поскольку только он сам знает всю глубину и причины собственных обид.
вот это разъеб
Лайк ОТ бУНИНА И бУХАРИНА

Да фик с ними, с многоточиями
@Ksendria расскажи лучше про работу хореографом. Это интереснее
А что рассказывать?!? Веду сейчас занятия по классам с 1 по 4. Всё по стандарту: разминка, отработка элементов танца, ну и сам танец. У 1 и 2 классов ставлю народный, у 3 и 4 стилизованный под бальный танец самба на песню Губина такие девушки, как звезды, он парный.

А что рассказывать?!? Веду сейчас занятия по классам с 1 по 4. Всё по стандарту: разминка, отработка элементов танца, ну и сам танец. У 1 и 2 классов ставлю народный, у 3 и 4 стилизованный под бальный танец самба на песню Губина такие девушки, как звезды, он парный.
ВЕДЬ МОЖЕШЬ ЖЕ

а че под Губина? сейчас же много разных интересных треков) дети так хотели?

Вместо того, чтобы просто нормально писать тут целый психоанализ прикатил. Я требую писать грамотно, потому что меня в детстве неграмотный слесарь изнасиловал. Как это отменяет тот факт, что ты пишешь безграмотно?
Никак, просто я так пишу, мне так удобно.

Шоколад детям не нужен и вообще сладкое.
С военным поживёшь, всякие психические проблемы могут начаться, ( я 6 лет жила в доме свекра-военного, вся семья строевым ходила).
Для окружающих она сумасшедшая, но молодец, плевала на них! Сколько этой жизни? Человек внезапно смертен, вдруг, что случится, а туфли не успела поносить...
А вы цены в ЦУМе видели?

а че под Губина? сейчас же много разных интересных треков) дети так хотели?
Нет, просто он классно ложился под эти движения,которые можно поставить в парах и чтобы смотрелось.

Вот, а это прям классика психологического жанра, кто то у меня спрашивал в чем разница поверхностно го восприятия от глубины и настоящих чувств. Вот на поверхности у Славы чувство раздражения на мой способ повествования, он ещё это подкрепляет лучшими побуждениями, указав на свое раздражение. Но на самом деле, здесь может быть все что угодно: и то что он себе запрещает внутренне, не разрешает и другим, а почему, видимо, когда то, заслужив похвалу от родителей за грамотность, он понял, что так надо, так принимают, так хорошо, но в душе осталась обида, т к это все равно несправедливо. И вот обида, в данном случае не даёт разглядеть истинных мотивов "благородного" поступка Славы. Конечно, я могу и ошибаться, поскольку только он сам знает всю глубину и причины собственных обид.
охуеть сюжетец ты завернула :D

Никак, просто я так пишу, мне так удобно.
Ну так ты в свою сторону-то психоанализ проведи. Я объяснил простым языком почему важна грамотная речь - она упрощает восприятие написанного. И только. На нормально построенную речь, устную или письменную вообще внимания не обращаешь, ты считываешь смысл, а через дебри безграмотной - надо продираться. Если ты не уважаешь собеседника и пишешь как хочешь - ну да, в тюрьму тебя за это не посадят.

охуеть сюжетец ты завернула :D
Просто это прям любимая тема для моего психолога была, когда я приходила и с пеной у рта доказывал, что это безграмотно и так нельзя, а она просто вопросами доводила меня до истинных причин моего возмущения и там было много чего, даже чувство зависти к своим детям за то что они так молоды, резвы и у них все впереди.

Ты мне скажи как от скобочек избавиться?
От таких?)

IMG_20201213_125557.webp

Ну так ты в свою сторону-то психоанализ проведи. Я объяснил простым языком почему важна грамотная речь - она упрощает восприятие написанного. И только. На нормально построенную речь, устную или письменную вообще внимания не обращаешь, ты считываешь смысл, а через дебри безграмотной - надо продираться. Если ты не уважаешь собеседника и пишешь как хочешь - ну да, в тюрьму тебя за это не посадят.
У меня с этим проблем нет. Это не мои проблемы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу