Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я нимагу( Ослиное упрямство детерминировано. Встроенная опция.
Наташа, если билеты уже куплены, а к маме ты не едешь, привези мне хотя бы пирожных берлинских))
Кстати, из-за чего поссорились. У моего брата есть жена, женщина с низкой социальной ответственностью. Мы её не любим, и не без причин. Но ей почему-то пофиг, она без мыла в любую задницу влезет и таскается к маман периодически, хотя прекрасно знает, что ей не рады. Я сказала, что не хочу, чтобы она припёрлась к нам на НГ, а мама сказала, что меня никто не спросит, и что я как ребёнок. Ну, блин, а почему мы не можем выбирать, с кем нам встречать НГ? Это же все равно, что по тв на П смотреть. Нафиг мне эти эмоции.
А до неё у вас в семье кто-то был паршивой овцой?

Кстати, из-за чего поссорились. У моего брата есть жена, женщина с низкой социальной ответственностью. Мы её не любим, и не без причин. Но ей почему-то пофиг, она без мыла в любую задницу влезет и таскается к маман периодически, хотя прекрасно знает, что ей не рады. Я сказала, что не хочу, чтобы она припёрлась к нам на НГ, а мама сказала, что меня никто не спросит, и что я как ребёнок. Ну, блин, а почему мы не можем выбирать, с кем нам встречать НГ? Это же все равно, что по тв на П смотреть. Нафиг мне эти эмоции.
Блин, сложная ситуация, когда приходится терпеть неприятных тебе родственников, да ещё и в праздник.
Маме, наверное, не понравилось, что ты условия ставишь, типа как капризы восприняла она.
А вообще эти ебнутые родственники, 7 вода на киселе, шли бы они лесом все...

Блин, сложная ситуация, когда приходится терпеть неприятных тебе родственников, да ещё и в праздник.
Маме, наверное, не понравилось, что ты условия ставишь, типа как капризы восприняла она.
А вообще эти ебнутые родственники, 7 вода на киселе, шли бы они лесом все...
Ну, да. Но она и сама её не выносит, но тем не менее терпит. Там у меня и брат не подарок, но он все-таки родственник, а его мамзель очень сильно налажала и при этом хоть нассы в глаза. Я вообще очень тщательно свой круг общения фильтрую, и вот вообще не понимаю, к чему нам всякие маргинальные личности в доме.

О, длинные и витиеватые это ко мне. У меня в школьных сочинения одно предложение на поллиста всегда было. Я-псих(
Так там про многоточие в витиеватых предлодениях.

Ну, да. Но она и сама её не выносит, но тем не менее терпит. Там у меня и брат не подарок, но он все-таки родственник, а его мамзель очень сильно налажала и при этом хоть нассы в глаза. Я вообще очень тщательно свой круг общения фильтрую, и вот вообще не понимаю, к чему нам всякие маргинальные личности в доме.
Типа семья - жена сына?

Типа семья - жена сына?
Ну у мамы созависимость. Любимый сынок, несчастный, больной и т. п. Ей сложно изкие телодвижения предпринимать. Я её в чем-то понимаю, но меня выморозило её вот это "тебя никто не спрашивает".

Жесть...зачем это все ему?
Без понятия. Любовь типа. Для меня это прям удивительно, потому что у него очень жёсткий характер и каким-то слабаком его назвать сложно. Она такая типа развеселая, разбитная женщина, часто любят мужики такое.

Дык брат же. Я её не считаю своей семьёй вообще.
Можно маме с вами по отдельности в разные дни НГ отметить, это же всего лишь время суток, и оно разное в других городах.

Можно маме с вами по отдельности в разные дни НГ отметить, это же всего лишь время суток, и оно разное в других городах.
Так я к ней приезжаю два раза в год. Можно, конечно, вообще к друзьям свалить, но, блин я же еду только из-за неё. Да я понимаю, что ситуация не стоит выеденого яйца, но я не могу ничего со своим характером поделать. Просто физически не могу.

Они сейчас, кстати, живут как приличные люди. Сняли отдельную квартиру. Брат пролежал в реабилитационном центре, ходит на собрания анонимных наркоманов, устроился на работу, пошёл на курсы 1С. Баба его, с его слов, завязал с алкоголем совсем, бегает по утрам и т. п. На День матери пришли с цветами к маман. И я за них очень рада в этом плане. Я просто сама не выношу рядом людей, которые мне неприятные и меня бесит эта самая простота, которая хуже воровства. Мы терпим просто ради того, чтобы не накалять обстановку в их семье.

Наташа, если билеты уже куплены, а к маме ты не едешь, привези мне хотя бы пирожных берлинских))
А шо, в Челнах нет берлинских пирожных? :eek: Мне кажется, сейчас везде все одно и то же. Ассортимент пятерок)

У меня тут проблема. Я поссорилась с мамой из-за ерунды, и сказала, что не приеду на НГ. Хотя билеты купила. И все, теперь я не могу дать заднюю из-за своего ослиного упрямства. Я, правда, ещё и с сестрой и с другом поссорилась, но это меня меньше волнует. Теперь мне светит Новый год в одиночестве, ведь у меня нет даже котика, но это меня тоже не очень беспокоит. Беспокоит, как помириться с маман.
Я с прошлого декабря доехать не могу.

Я с прошлого декабря доехать не могу.
Я, как-то раз, из-за выборов с мамой и сестрой разругалась вдрызг, в контакте, долго не разговаривали, до сих пор делаем вид, что этого не было, и не обсуждаем политику, веру. Я стерла переписки, а они, наверняка, нет.

Я как-то раз из-за выборов с мамой и сестрой разругалась вдрызг, долго не разговаривали, до с
Это мы с сестрой из-за Путина и Собянина) Но это ещё что, у меня коллега посреди маникюра ушла потому что мастер ходила на ледовое шоу Навки :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу