Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Весёлая, разбитная женщина-это что-то про мою жизнь ) Слушай, а может приехать числа 2, что бы не участвовать в новогодних застояльях, но побыть с мамой? Или ей прям важно всю семью собрать в новогоднюю ночь?
Ну я же не буду второй раз билеты покупать. И ей на новогоднюю ночь в принципе наплевать, мы не относимся к этому как к какому-то супер-важному событию. Просто мадам все равно же приперется. Ну и меня слова мамины задели.

Антитела тоже ненадолго, - нам так здесь говорят вирусологи. И неслучайно сейчас везде требуют 14-дневный карантин. Если раньше можно было слетать на пару дней- неделю, то сейчас надо как-то организовывать поездку хотя бы недели на 3. Это нереально почти что.
Я надеюсь, что помимо антител есть имунный механизм, который на позволит заболеть в течение какого-то времени.

Ну тут, кто как чувствует себя, некоторые не заморачиваются особо. У меня мама вообще не боится.
Дело не в страхе, а в том, что я реально могла бы привезти заразу. Зачем лишний раз искушать судьбу.

Ну я же не буду второй раз билеты покупать. И ей на новогоднюю ночь в принципе наплевать, мы не относимся к этому как к какому-то супер-важному событию. Просто мадам все равно же приперется. Ну и меня слова мамины задели.
Сделай мадам новогодний подарок-купи билет в один конец куда-нибудь ))

А вообще, сочувствую. Неприятная мадам в семье-так себе история. Но хорошо, что вы живёте в разных городах. Придётся немного потерпеть. Иногда всё же приходится это делать.

А что мадам прям жаждет с тобой общаться? Или ей традиции соблюсти очень хочется, в семью влиться?

Хрен ей на воротник) Её не выпустят никуда с её долгами по кредитам.
У меня такой же есть весёлый брат, и примерно такая мадам)) Они мне тут недавно такой трэш устроили, пока родители отдыхали на море в другом городе. Я теперь даже на звонки их отвечать не буду никогда в жизни. До сих пор в себя прихожу от этой истории

У меня такой же есть весёлый брат, и примерно такая мадам)) Они мне тут недавно такой трэш устроили, пока родители отдыхали на море в другом городе. Я теперь даже на звонки их отвечать не буду никогда в жизни. До сих пор в себя прихожу от этой истории
Рассказывай

А вообще, сочувствую. Неприятная мадам в семье-так себе история. Но хорошо, что вы живёте в разных городах. Придётся немного потерпеть. Иногда всё же приходится это делать.
Да, я-то с ней практически не пересекаюсь, хотя она имеет наглость мне звонить и что-то там спрашивать, где что купить или совет какой-то. И мне все равно, с кем там брат живёт, его его дело. Я просто сама не хочу иметь с ней контактов.

Хрен ей на воротник) Её не выпустят никуда с её долгами по кредитам.
Тат, а твоя семья случайно не в славном городе Волгоград проживает? А то есть у меня тут соседи одни...))

Ну, да. Но она и сама её не выносит, но тем не менее терпит. Там у меня и брат не подарок, но он все-таки родственник, а его мамзель очень сильно налажала и при этом хоть нассы в глаза. Я вообще очень тщательно свой круг общения фильтрую, и вот вообще не понимаю, к чему нам всякие маргинальные личности в доме.
Меня вся подобная возня способна убить, поэтому я "уползаю" просто, даже на звонки перестаю отвечать. У меня нет моральных сил. Твоя мама сама потом может быть поймёт, что лучше проводить время только с тобой.

Ой, это так себе история. Но там была и полиция, и вскрытие квартиры, и наркодиспансер, и мадам его упоротая. Хочу всё это забыть(
У меня с юности такие истории. С передозом, скорыми, полицией, ОПГшниками, ломившимися в нашу квартиру. Это все так было ужасно, что даже из памяти это все извлекать не хочется. Он мне тут недавно жаловался, что его мать пилит. Я говорю, а ты хоть отдаёшь себе отчёт, как ты всех достал за более чем 20 лет своими выходками? Ну хоть осознает.

Тат, а твоя семья случайно не в славном городе Волгоград проживает? А то есть у меня тут соседи одни...))
Не, в славном городе Набережные Челны - бывшем оплоте организованной преступности и самый гопнический город России)

Меня вся подобная возня способна убить, поэтому я "уползаю" просто, даже на звонки перестаю отвечать. У меня нет моральных сил. Твоя мама сама потом может быть поймёт, что лучше проводить время только с тобой.
Да она и не хочет проводить с ней время и выпихнула их из дома. Но тут она не может сказать" нет", а они не понимают.

У меня с юности такие истории. С передозом, скорыми, полицией, ОПГшниками, ломившимися в нашу квартиру. Это все так было ужасно, что даже из памяти это все извлекать не хочется. Он мне тут недавно жаловался, что его мать пилит. Я говорю, а ты хоть отдаёшь себе отчёт, как ты всех достал за более чем 20 лет своими выходками? Ну хоть осознает.
У меня со школы. Это больно(
Хорошо, что твой сейчас пришёл в себя.

Дело не в страхе, а в том, что я реально могла бы привезти заразу. Зачем лишний раз искушать судьбу.
Мне сложно судить, просто у меня в семье и друзья- народ очень мобильный, в течение всего периода пандемии действительно исколесили многие очаги распространения, все здоровы. Живут как ни в чём ни бывало. Понятно, что вероятность заразиться и заразить всегда есть. Но уже целый год прошёл и ещё много времени понадобится прежде, чем всё наладится, а жизнь идёт, нам не по 20 лет и многие научились жить с этой вероятностью заболеть.
Это уже больше года жизни, а есть и работа, и семья, которые требуют внимания, несмотря на весь этот нейроковид.

• Лайк
Реакции: Rusi
А что мадам прям жаждет с тобой общаться? Или ей традиции соблюсти очень хочется, в семью влиться?
Я не знаю, думаю, она просто такая простодыра, темперамент такой. Она же прекрасно все понимает, как к ней относятся но при этом как будто не берет это в расчёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу