- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну да, а есть у тебя?)Обои блин ты счас хочешь чтобы я достала словарь какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а есть у тебя?)Обои блин ты счас хочешь чтобы я достала словарь какой то
Ну да, а есть у тебя?)
ну не начинайУ меня тут оно на всякий случай всегда под рукой, вдруг чё1lis21это точно
Вот ты быстро сообразил![]()

Я тожа вапщетаЯ благое дело делаю![]()
Не позволю, шашни у меня за спиной крутить![]()
шашниОбои это множественное число без рода, как ножницы)))Обои это мужской или женский род?
Ну ты чего? Ты не боишься, что всё может закончится двойным убийством и одним самоубийством?@капитан73 идем быстрее знакомиться)) а то из за тебя тут такое началось уже))
Да я не начиналану не начинай

Не уверен на самом деле что слово то, но по моему правильно, слышал когда-тошашни

Надо арбалет себе завестиУ меня тут оно на всякий случай всегда под рукой, вдруг чё![]()

А кто самоубиваться будет?))Ну ты чего? Ты не боишься, что всё может закончится двойным убийством и одним самоубийством?
Обои блин ты счас хочешь чтобы я достала словарь какой то
гугл)))Блииин, вот это кстати даНадо арбалет себе завести![]()
Не! ГАРПУН!!

Но ножницы не клеютсяОбои это множественное число без рода, как ножницы)))

Отмазывается, Да?![]()

Не уверен на самом деле что слово то, но по моему правильно, слышал когда-то![]()
оно самоеАняяяя))) пад столомЯ тожа вапщета
Ты же не веришь,что весь этот бред живет в моей голове?

Но при этом ты не задаешь вопрос кто будет двойно убиватьсяА кто самоубиваться будет?))

Беря в расчёт что у меня ружьё, выбор не велик ПашНо при этом ты не задаешь вопрос кто будет двойно убиваться![]()