olga-safina
Патриот
Я сегодня сделала себе подарокНадо закупиться основательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня сделала себе подарокНадо закупиться основательно.
ты мои мысли читаешь!Ага,ключевое слово-собираюсь)))))))))))
Я тоже собирался. Потом сидел на овощах-фруктах. А потом мне сказали, что я - дрищ ветром сдуваемый. Вот снова на мясе...Ключевое слово: собираюсь?Я тоже собираюсь....

Так в чем проблема,сейчас фотоаппарат на каждом телефоне естьДа я медитативную фотку твою имел ввиду. У меня, например, такой зачетной нет.
Атмосфера не та будет.Так в чем проблема,сейчас фотоаппарат на каждом телефоне есть![]()

Не,я просто свои цитирую,все знаю,в травках разбираюсь,иногда даже закаляюсь и ЗОЖ придерживаюсь,но-не постоянно)))ты мои мысли читаешь!
А вот и ответ,только хотела спросить что это такое?
Я на овощах себя хорошо чувствую, когда в отпуске и не надо работать. А в рабочие будни ем мясо, рыбу, молочку, так как голова не соображает. А мне нельзя не соображать. Умственный труд у меня...Тупить нельзя, а так хочется иногдаЯ тоже собирался. Потом сидел на овощах-фруктах. А потом мне сказали, что я - дрищ ветром сдуваемый. Вот снова на мясе...![]()
Давайте к НГ в нашу стодневку и эту тему будем иметь ввиду!?Ага,ключевое слово-собираюсь)))))))))))
Кстати, мне не кажется, что дрищ...Я тоже собирался. Потом сидел на овощах-фруктах. А потом мне сказали, что я - дрищ ветром сдуваемый. Вот снова на мясе...![]()
Так я могу сменить аватар,я их часто меняю)))Атмосфера не та будет.![]()
Ну что-то мне это очень понравилось на картинке, случайно в инете увидела и почему-то решила что именно это мне надоА вот и ответ,только хотела спросить что это такое?
Поддерживаю!Лишний вес это нагрузка на весь организм(даже 3-5кг)Кстати, мне не кажется, что дрищ...
Хочется - потупить?Тупить нельзя, а так хочется иногда

Ты меня раньше не видела.Кстати, мне не кажется, что дрищ...
Да, хочется, чтобы голова легкая была, без мыслейХочется - потупить?![]()
Ну я по этому фото сужу))Ты меня раньше не видела.
Не,мысли должны быть,но легкие и плавные как дуновение ветра))))Да, хочется, чтобы голова легкая была, без мыслей