Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверен,при обращении любого члена команды,domen поможет.дядя_Саша, так может домена пусть Александр попросит?будет с чем сравнить.
Все табе не так)предложить не могу и чужие шедевры не устраивают,какой же выход из ситуевины?Предложений нет, а бояться меня не надо!
В выходные народу мало заходит, на неделе надо этим заниматься.Предлагаем логотип,если у нас нет предложений,будем просить помочь domena
если не срочно можно и на неделе.В выходные народу мало заходит, на неделе надо этим заниматься.
Не помню,на какой странице),я умыл руки от логотипаalex79, ты же говорил ,что он спец.,пусть народ порешает,может гений найдётся и предложит что-нибудь,потом пойдём помощь просить.

нет,но если кому-то секту напоминает логотип,надо переделать.НЕУЖ ТО И ВПРАВДУ ТАК ВАЖЕН ЛОГОТИП?)))
Некурить можно и без него)))если не срочно можно и на неделе.
Может кому-то это важно.Некурить можно и без него)))
Ну если так критично,то наверное надо!нет,но если кому-то секту напоминает логотип,надо переделать.
Точно! И метод - свой, даже если он и вписывается в какую-то схему. Как говорил Государь Анператор Пётр Алексеич: - ...Там токмо порядки прописаны, а времени и случаев нет!..Я даже больше скажу,для каждого смысл в завязке свой,о...

Ок)Вечерком,ок?
В личку заглянь)
Конечно,ведь каждый человек индивидуаленТочно! И метод - свой, даже если он и вписывается в какую-то схему. Как говорил Государь Анператор Пётр Алексеич: - ...Там токмо порядки прописаны, а времени и случаев нет!..
Кстати, как Государь поусердствовал по внедрению курительной заразы на Руси, гатт!
![]()
И я не отдам Нормально кофе пьётся. Может даже и помогает. Некоторым и алкоголь не помеха бросить куритьРоман, а так и так курить охота, а кофе в жертву я не отда-ам!
![]()