Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Странный вопрос. Па-па-ша.Кто ваша Папа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный вопрос. Па-па-ша.Кто ваша Папа?
Спокойной ночи,сестра! )))Всем бобра! Я спать![]()
ДА!!! Родненькая...)))
И я И я И я![]()
четвертняшки! еще брат! я ваш брат! димон, я нашел наших сестер! беги к нам обниматься! мы пятернашки!!!Как же без тебя! И ты! Тройняшки!!!![]()
@Dimon_73четвертняшки! еще брат! я ваш брат! димон, я нашел наших сестер! беги к нам обниматься! мы пятернашки!!!
И Почему?Почему всегда пьют на троих?
четвертняшки! еще брат! я ваш брат! димон, я нашел наших сестер! беги к нам обниматься! мы пятернашки!!!

Будда не дурак, любит пятак!Почему всегда пьют на троих?
Ты давай,зубы не заговаривай! Признавайся!!! Ты отец наш???Почему всегда пьют на троих?
Потому что раньше пили только по три стопки. Три раза по три и бутылка заканчивалась. И больше ни-ниПочему всегда пьют на троих?

Стихами балуешся?Будда не дурак, любит пятак!
Он хочет сказать, что в тот вечер нас сделали по пьянеТы давай,зубы не заговаривай! Признавайся!!! Ты отец наш???
то бишь по большой и чистой любви
это речь об 0,5, а мы на 0,7 смотрим, там три по пять. и три есть и пять есть, всё в наличии и сразуПотому что раньше пили только по три стопки. Три раза по три и бутылка заканчивалась. И больше ни-ни![]()
я такого отца не хочу, всё имущество у нас заберет по родственному и будет таков, пойдем искать другого отца, чтоб по родинкам всё сходилось!Ты давай,зубы не заговаривай! Признавайся!!! Ты отец наш???
0. 7 не имеет границ, это уже универсалэто речь об 0,5, а мы на 0,7 смотрим, там три по пять. и три есть и пять есть, всё в наличии и сразу
Пойдём к @Ромбакс, чует моё сердце, что это оня такого отца не хочу, всё имущество у нас заберет по родственному и будет таков, пойдем искать другого отца, чтоб по родинкам всё сходилось!

Да уж! Нам таких не нать! Ещё и алименты потом затребует! Видели мы таких....я такого отца не хочу, всё имущество у нас заберет по родственному и будет таков, пойдем искать другого отца, чтоб по родинкам всё сходилось!