Валентина2017
Оракул
Я говорю - назначен ты уже. Поздно.Ниче подобного. В цветочках женщина была и в острове щас оксанка за штурвалом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю - назначен ты уже. Поздно.Ниче подобного. В цветочках женщина была и в острове щас оксанка за штурвалом
Мы его полдня назад встретили. Он спать пошел)))Встречайте пополнение: @edvard-uz
Как ИО могу и наказать прям щаз!Я говорю - назначен ты уже. Поздно.
Ой, и я за спор с Натальей сидела. Мы с тобой по одной статье срок мотали.За это и бан на 3 дня. От звонка до звонка отмотал между прочим. За рецидив дают больше!
А вам лишь бы взвалить ответственность на хрупкие женские плечи. Надеюсь, здесь этот номер не пройдет!Ниче подобного. В цветочках женщина была и в острове щас оксанка за штурвалом
Как ИО могу и наказать прям щаз!

Щаз договоримся ещё впаяютОй, и я за спор с Натальей сидела. Мы с тобой по одной статье срок мотали.
Да. Цель именно такая!А вам лишь бы взвалить ответственность на хрупкие женские плечи. Надеюсь, здесь этот номер не пройдет!
Атипичный аутизм. Лечила не питанием, а системно. Питание лишь почва, далее поддержка организма, высокие дозы микроэлементов индивидуально подбирала, анализы и дальнейшие диагноза, связанные с ЖКТ ставила сама. Плюс психотерапия, включая и себя, много вебинаров по психологии и воспитанию. Много всего. Главное - не нейролептики, транквилизаторы, которые должен был пить он всю свою жизнь и дальше разрушаться до овоща. Кто ищет, тот всегда найдет.Есть мнение, что аутизм не болезнь, а эволюция. Виктория, что конкретно из РАС вам ставили?
Я наблюдала как и на чем мой сын выходит из кокона, я явно видела изменения в анализах и как он превращается в нормального ребенка. Умник, ботан, Энштейн - так его называли, но какие истерики, припадки, разбитая мебель, стены - это трудно понять со стороны, бессонные ночи и дни. Все в прошлом, он в норме и пойдет в первый класс. Это титаническая работа, так же на форуме, на сайте института аутизма США. Самостоятельная работа с небольшими корректировками. Сложно.Я скорее с этим мнением согласна...
Аутизм-не болезнь, а некое состояние... адаптация к этому миру.
Вика рассказывает о своей семье.Это она о чём щаз?Явно я пропустил много
Не, Олимпия свободное название)Олимпия, это же где модеров разводят. Или они нас разводят оттуда. Я точно не скажу, но название забронировано по-любасу
Нет, модераторов разводят на Олимпе))Олимпия, это же где модеров разводят. Или они нас разводят оттуда. Я точно не скажу, но название забронировано по-любасу
Упс.. Нас спалили походуНе, Олимпия свободное название)

А в чем разницаНет, модераторов разводят на Олимпе))
Мы хотим им подражать?Ну, так что со вторым туром?Упс.. Нас спалили походу![]()