Berlinka
Стражница Mantis
Я русский, с Зевсами, это к грекам![]()
А если я немка, то мне что обратно в 19.3?
Так как раз всех расстреливать любят.
Или хотеть название "Гитлер капут"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я русский, с Зевсами, это к грекам![]()
Это имя собственное, оно не переводится. Это святилище древнегреческих богов.Перевод слова,,Ошимпия"подскажите, что конкретно обозначает?
Как корабль назовёшь,так он и поплывёт
Так попроси его не курить.Завтра же поеду его с поезда встречать, он в машине же закурит. Правда, я за рулем не курю...
Желание быстро пройдёт, не думай и все) в этом и есть весь секретЧестное слово, сейчас мысли мучают, может отсрочку сделать, на потом отложить. Замучилась уже!

Ну эт там где обычно Олимпиады проводятся.Перевод слова,,Ошимпия"подскажите, что конкретно обозначает?
Как корабль назовёшь,так он и поплывёт
Не помогайнепомогай!Мне тутачки с телехвона не видать кто свой, кто чужой. Если здесь, думаю что наш. Если нет, тада говори.
Помогай значицца распознавать своих![]()
Обязан поздравлять!Жена не разрешит :/
Олимпиады в Сочах же. Ты чего?Ну эт там где обычно Олимпиады проводятся.
Оли́мпия (греч. Αρχαία Ολυμπία) — одно из крупнейших святилищ Древней Греции на Пелопоннесе, где возникли и на протяжении многих веков проводились Олимпийские Игры.
Не надо, посылай эти мысли куда-нибудь к ромашкам подальше. С каждым разом начинать бросать становится сложнее. Скоро спать ложится, не омрачай этот вечер дымомЧестное слово, сейчас мысли мучают, может отсрочку сделать, на потом отложить. Замучилась уже!
Здорово сказала)Не надо, посылай эти мысли куда-нибудь к ромашкам подальше. С каждым разом начинать бросать становится сложнее. Скоро спать ложится, не омрачай этот вечер дымом
Свидетели Иеговы не дерутся, это дружелюбные и миролюбивые гражданеТы мне нра!
С тобой поржать мона
![]()
А если я немка, то мне что обратно в 19.3?
Так как раз всех расстреливать любят.
Или хотеть название "Гитлер капут"?
Яволь, майн капитан!А вот и капитан!Яволь, майн капитан!

Попроси чтоб не курил в машине. Так можно, оказывается)))Завтра же поеду его с поезда встречать, он в машине же закурит. Правда, я за рулем не курю...
Я наблюдала как и на чем мой сын выходит из кокона, я явно видела изменения в анализах и как он превращается в нормального ребенка. Умник, ботан, Энштейн - так его называли, но какие истерики, припадки, разбитая мебель, стены - это трудно понять со стороны, бессонные ночи и дни. Все в прошлом, он в норме и пойдет в первый класс. Это титаническая работа, так же на форуме, на сайте института аутизма США. Самостоятельная работа с небольшими корректировками. Сложно.
Ну так это потом они в Сочи переехали, потому что на Олимпии шаурму не продавали.Олимпиады в Сочах же. Ты чего?
Ну так это потом они в Сочи переехали, потому что на Олимпии шаурму не продавали.
Ну назовитесь СочиниАда.Появилось валом свободного времени. Можно читать. Можно в работу окунуться. Можно болтать на кухне в офисе. Кто во что горазд.Ребятки, а вот мне интересно - те, которые уже не курите - что вы тут делаете каждый день? Разве интересно?

Ну Ад понятноНу назовитесь СочиниАда.
...а Сочи зачем?)