Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сюда, выкладывай заговор, только больше не кури, себе же хуже делаешь, столько усилий, столько ты пережила, и все похерить. Эх, Дина, Дина.Тоже надеюсь, только хуже стало, сердцу. Кому заговор?
Сейчас стараюсь растянуть на два дня, раньше на полдняНа сколько тебе их хватает?
Ок, полторы - две тыщи в месяц, они у тебя лишние?Сейчас стараюсь растянуть на два дня, раньше на полдня
Берешь сигу из новой пачки , разламываешь и под краном ее смываешь, говоря:"Как течет водица вспять не воротится так и пагуба сходит с меня рабы Божьей (имя) назад не приходит. Водицею смыто, мною(имя) забыто. И фильтр смываем можно в унитаз.Давай сюда, выкладывай заговор, только больше не кури, себе же хуже делаешь, столько усилий, столько ты пережила, и все похерить. Эх, Дина, Дина.
Дина, я просто думала, что ты не сорвешься. Человек, когда проходит через муки, он не хочет больше к этому возвращаться, он ценит себя, свои усилия, свои старания. Солнышко, не нужно обесценивать свое решениеДавай сюда, выкладывай заговор, только больше не кури, себе же хуже делаешь, столько усилий, столько ты пережила, и все похерить. Эх, Дина, Дина.
Нет, конечно, особенно в нынешней ситуации.Ок, полторы - две тыщи в месяц, они у тебя лишние?
Честно говоря я не мучилась.Дина, я просто думала, что ты не сорвешься. Человек, когда проходит через муки, он не хочет больше к этому возвращаться, он ценит себя, свои усилия, свои старания. Солнышко, не нужно обесценивать свое решение
Ну, вот. А у меня пачка уже не новая.Берешь сигу из новой пачки , разламываешь и под краном ее смываешь, говоря:"Как течет водица вспять не воротится так и пагуба сходит с меня рабы Божьей (имя) назад не приходит. Водицею смыто, мною(имя) забыто. И фильтр смываем можно в унитаз.
Что ж ты раньше молчала?обязательно из новой, тяга ослабнет.Ну, вот. А у меня пачка уже не новая. Что ж ты раньше молчала?
Ну тогда собирай себя в кучу, докуривай последние палки, говори им прощай и начинай новую жизнь!Нет, конечно, особенно в нынешней ситуации.
Как, ты же мне говорила, что плохо было, когда накатыЧестно говоря я не мучилась.
А как же заговор?Ну тогда собирай себя в кучу, докуривай последние палки, говори им прощай и начинай новую жизнь!
Блин, ещё 99 рублей псу под хвост.обязательно из новой, тяга ослабнет.
Здорово!@Ольга05, Олечка, сегодня @Фиалка777 Диночка предложила 2 названия команды нашей, как тебе: Брось курить, Сгорят перчатки, а @morgana Ириша, придумала Маску

Так, прекратить, тебе это много помогло? Вон сегодня, одну втихаря выкурила, на наговоры надейся, а сам не плошайобязательно из новой, тяга ослабнет.
Привет! Красиво, а почему мы круги на воде?Здорово!
Предлагаю: Круги на воде![]()