Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
И это тоже))))Жрешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже))))Жрешь?![]()
Спасибо))))Мне кажется, ты идеально подходишь для этой должности![]()
КРУТЬ! блин, мне Эверест только снится)))Четвертая ))) Ну я решила, что хочу отметить Эверест на форуме. А в стодневке это комфортнее
Привет!!! Мы не против))) правда же девочки)))Всем привет!
Написала рапорт о переводе в 25-2 команду)))Жду решения главнокомандующих. Очень хочу пройти эту стодневку с вами!
Ооо, шустрая ты. Будешь первопроходцем по переходу )))Всем привет!
Написала рапорт о переводе в 25-2 команду)))Жду решения главнокомандующих. Очень хочу пройти эту стодневку с вами!
Собираешься 29 числа? Что в помощь, таблетки,жвачки, НЛП или сила воли?Привет! Нет, не бросила ещё
А чё? Мальчиков нам не давали еще?Привет!!! Мы не против))) правда же девочки)))
Не, первая Наташа @TusL8))) Мы же вместе)))Ооо, шустрая ты. Будешь первопроходцем по переходу )))
давали, а они молчат(((А чё? Мальчиков нам не давали еще?
Эх да, собиралась 29 ого, щас сказали не попадаю я с вами((Собираешься 29 числа? Что в помощь, таблетки,жвачки, НЛП или сила воли?
Ааа, она уже перешла, я просто думала, что она в гости забежала, а чемодана за ее спиной не заметила )))Не, первая Наташа @TusL8))) Мы же вместе)))
почему? нельзя так? в смысле, ты должна была уже не курить к записи?Эх да, собиралась 29 ого, щас сказали не попадаю я с вами((
Так, с нами и правда не попадаешь, а вот бросаешь 29-го числа! Не фиг тянуть. Не на дышишься ты сигаретами, чем раньше бросишь, тем лучше. Тебе надо во взлётку и ты туда обязательно пойдешь. И бросай. Это непросто, но тебе тут сотни людей скажут, как это классно (могли бы и тысячи сказать, но много молчунов)Эх да, собиралась 29 ого, щас сказали не попадаю я с вами((
И Аля еще должна к нам перейтиАаа, она уже перешла, я просто думала, что она в гости забежала, а чемодана за ее спиной не заметила )))
Да, @Альмира Пупыра ?
Ну новички проходят карантин (назовем это так), где они точно определяются со своим желанием бросить.почему? нельзя так? в смысле, ты должна была уже не курить к записи?