Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько они живут?Привык, говорю же, готовые цирковые номера. Член семьи. Ему четвертый год. Доверие и только доверие, мяукать за 20 минут научился, каркать еще быстрее, ему прям нра, а уж если ему скажешь иди перья почешу, все, продаст что хотите... как в кошку обе руки запускаю... А Лорка, та вообще сама прилетит, только позови почесать, час может балдеть... Смешные конечно... Антистресики мои!![]()
Фуууу... Саша... какой ужас!Как будто кто то когда измерял ? Просто не двигаешься и ешь сладости, пьёшь раститетельное масло вместо кофе.

В мои 18 лучше худеть,Холестерин ,сахар и так далее...Говорят у худых продолжительность жизни меньше !
Так в этом самый кайф, сначала страшно, потом пересиливаешь себя, один миг и всё, запускаются все имунные процессы. Можно с ковшика начать, или хоть ноги обливать.Страшно.
Больше волнистиков точно, думаю лет 20 может, при хорошем уходе.А сколько они живут?
Я обещаю подумать.Можно с ковшика начать, или хоть ноги обливать.
Ой... как ты сейчас сказал... а я чо вспомнила... я после баньки ведь свеженькой холодной водой и обливалась... и правда ведь красотишшшша...Так в этом самый кайф, сначала страшно, потом пересиливаешь себя, один миг и всё, запускаются все имунные процессы. Можно с ковшика начать, или хоть ноги обливать.

Тогда ещё ничего.Больше волнистиков точно, думаю лет 20 может, при хорошем уходе.
У меня зашкаливает ,а я ем вредности.Холестерина вон в яйцах полно.
Он полезный... доказано... вредный и в организьме сам образуется нехило...Холестерина вон в яйцах полно.
Ты какой-то весь правильный,а алкоголь употребляешь?Дак а я о чём !
Дааа... Щаз бы в баньку....Дак а я о чём !

Я да.Ну фто, птаха все посмотрели?![]()