Bugaz
Дружелюбный
У меня и так коллараж маленький относительно )) тренирует меня парень уважаемый )) питание довольно неплохо распределено, как бросил набрал 4 кг и всталАнтон, так у нас Саша как раз посоветовать чо может. Смотри как схуднул!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и так коллараж маленький относительно )) тренирует меня парень уважаемый )) питание довольно неплохо распределено, как бросил набрал 4 кг и всталАнтон, так у нас Саша как раз посоветовать чо может. Смотри как схуднул!![]()
Давно ли занимаешься ?У меня и так коллараж маленький относительно )) тренирует меня парень уважаемый )) питание довольно неплохо распределено, как бросил набрал 4 кг и встал
так хорошо,что остановился.Потом начнёт падать,У меня и так коллараж маленький относительно )) тренирует меня парень уважаемый )) питание довольно неплохо распределено, как бросил набрал 4 кг и встал
Пол годаДавно ли занимаешься ?
Ну с этим ни хто ж и не спорит...Ещё вреднее сидеть и ничего не делать.
10 тренировок в неделю, по 2 в день каждая по часу, днем силовая, железо, вечером кардио на пульсеСколько тренировок в неделю ? Какие тренировки ?
Вот это да10 тренировок в неделю, по 2 в день каждая по часу, днем силовая, железо, вечером кардио на пульсе

И тебе.Всё получится,главное не сдаваться.Всем сладеньких снов !

Он цука как литой стоит ...... такое ощущение что обмена веществ вообще нет )), но у меня и 116 до занятий 9 лет стоялне грамма отклоненияИ при этом не падает вес ?
А зря, я незавтракаю, днем только белковая пища плюс долгие углеводы, вечером так же никаких майонезов и т.д.Вот не надо гнатьШутку юмора засчитаем
![]()
А рост какой ?Он цука как литой стоит ...... такое ощущение что обмена веществ вообще нет )), но у меня и 116 до занятий 9 лет стоялне грамма отклонения
190, та еще лошадь ))А рост какой ?