Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво? Я уже давно её оценила, ты наверное много знаешь о цветах??Кстати, зацените мою новую аву! Эта орхидея пилорик, по другому орхидея мутант на генетическом уровне. Её цветок так и останется не раскрытым, в виде тюльпана. У 2 из 80 орхидей встречается такая мутация....
Ну, это так, для общего развития. Вообще-то они мне не особо нравятся??
Очень красиво, Танечка !) Это твоя?Кстати, зацените мою новую аву! Эта орхидея пилорик, по другому орхидея мутант на генетическом уровне. Её цветок так и останется не раскрытым, в виде тюльпана. У 2 из 80 орхидей встречается такая мутация....
Ну, это так, для общего развития. Вообще-то они мне не особо нравятся??
Нууу, не особо много... Но всем кажется что очень много, а некоторые флористы в цветочных магазинах спрашивают где я училась??Красиво? Я уже давно её оценила, ты наверное много знаешь о цветах??
Моя!!!Очень красиво, Танечка !) Это твоя?
А гардения уличное растение?Мне как то подарили гардению жасминовидную. Такой аромат![]()
Но она у меня не прижилась ?
О, не расстраивайся... С гарденией дома сложно совладать?Мне как то подарили гардению жасминовидную. Такой аромат![]()
Но она у меня не прижилась ?
Как тебе удалось найти такую редкость? )Моя!!!
Я орхидеи покупаю уже не цветущие, мне нравится когда они у МЕНЯ дома зацветают. Это просто случайность. Может быть нормальная орхидея, но может процвести пелориком. И наоборот. Сейчас пелорик мутант, через 6 месяцев совершенно обычные цветы.Как тебе удалось найти такую редкость? )
Как такое возможно?Сейчас пелорик мутант, через 6 месяцев совершенно обычные цветы.
Я думала от сорта зависитКак такое возможно?
Ок, поболеть поболею, насчет принести не обещаю, ты же знаешь ))Дома убиралась, за самоделкиным следила и одно задание сделала ? заходи завтра поболеть, может что нибудь сможешь нам принести?
Нет не празднуем, мы вообще ничего особо не празднуем.Ок, поболеть поболею, насчет принести не обещаю, ты же знаешь ))
А ты Рождество празднуешь?
Почему?Нет не празднуем, мы вообще ничего особо не празднуем.