У меня здесь за три месяца дел было ооочень много. На какое вместе ходили?Привет?было дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня здесь за три месяца дел было ооочень много. На какое вместе ходили?Привет?было дело?
Все в порядке- печень, мозг, весь организм в целом+ самоуважение, желание решать самой свои проблемы, умение трезво веселится... список бесконечен4 года не пить - это мощно! Умница Печень в порядке!
У меня здесь за три месяца дел было ооочень много. На какое вместе ходили?
Я считаю, что у меня просто началась другая жизнь. Та, которой раньше не было...?А ведь курение - это часть жизни, которую просто так не выкинешь и не забудешь
И взгляд на все меняется и смысл жизни новый ,согласись ?Я считаю, что у меня просто началась другая жизнь. Та, которой раньше не было...?
Это как переезд что ли
Никотин, точнее "привычка" курить очень коварны, так что расслабляться пока не стОитЯ когда выпила последний бокал вина в своей жизни даже не знала, что он будет последним. Просто вот так получилось, что больше никогда не выпила. Поначалу было жаль людей, которые пьют или выпивают. Потому что со стороны зрелище так себе))). И я просто поняла, что больше не смогу этого сделать. А еще километров 10 от нас частный сектор , там мужик паленую водку продает, так вот утром к нему такие зомби в ряд с тарой? смотрю и смешно. То же самое сейчас испытываю к курильщикам, почему-то так смешно выглядят. Или стою в магазине, а женщина покупает пачку сигарет, допустим 150 р. Стою в шоке смотрю- 150 р это 2 шоколадки. И не жалко ей?
Надеюсь, что я все же все осознала и не позволю себе себя травить)
Классно сказано!Я считаю, что у меня просто началась другая жизнь. Та, которой раньше не было...?
Это как переезд что ли
И настроение. И поняла, что эмоции ярче, чем были. Сначала пугалась, теперь поняла, что они такие и есть. Непретупленные. Поняла, что есть проблемы, которые я закуривала , а они не исчезали. Теперь решаю, меняюсь под обстановку. И главное- стрессы!!! Гнев!!! Я всегда его закуривала!!! Могла кофейком его запить, а сейчас мне пофиг- не заслужили они моих нервов и чихать хотела?И взгляд на все меняется и смысл жизни новый ,согласись ?
Освежается всё
Бдю во все очи??Никотин, точнее "привычка" курить очень коварны, так что расслабляться пока не стОит
Вот это правильно ?И настроение. И поняла, что эмоции ярче, чем были. Сначала пугалась, теперь поняла, что они такие и есть. Непретупленные. Поняла, что есть проблемы, которые я закуривала , а они не исчезали. Теперь решаю, меняюсь под обстановку. И главное- стрессы!!! Гнев!!! Я всегда его закуривала!!! Могла кофейком его запить, а сейчас мне пофиг- не заслужили они моих нервов и чихать хотела?
Если учесть возраст части нашего форума, то у половины уже половина тела уничтоженаДымок? очень травящий ?как разум так и тело уничтожает ☹
Ага?,но есть шанс на восстановление?Если учесть возраст части нашего форума, можно то у половины уже половина тела уничтожена
А мне хорошее французское никогда не мешало. Просто теперьВсе в порядке- печень, мозг, весь организм в целом+ самоуважение, желание решать самой свои проблемы, умение трезво веселится... список бесконечен
Эт кому как... Боюсь, что мне полностью уже не светит. Поэтому всем рекомендую! Чем раньше тем лучше!Ага?,но есть шанс на восстановление?![]()
Споки - ноки, сладких снов!
Нет хорошего алкоголя, любое уничтожает нейроны головного мозга. Но я просто заядлая трезвенница))А мне хорошее французское никогда не мешало. Просто теперь
Почему-то спать сразу хочется
Эт кому как... Боюсь, что мне полностью уже не светит. Поэтому всем рекомендую! Чем раньше тем лучше!
Спокойной ночиСпоки - ноки, сладких снов!