- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Да у тебя еще лучше получится))))Посмотрим, что у меня получится...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя еще лучше получится))))Посмотрим, что у меня получится...![]()
Мысли мои написала... морду то ладно, а вот ухи с рогами... да ужжж... У меня уже несколько вариантов зреет, как это сделать удобно.Ну корзинку то ты сплетешь, а вот морду, да уж. Попробуй, может по ходу поймёшь как это можно сотворить.
Пасиб... ты мне льстишь.Я в тебя верю, талантище ты наше.

Ну вот была в Астрограда я значит, дней этак 100. Привыкла искать догов... Синие цветочки.... И вот теперь без догов, синих цветочков, ну никак...Ну наконец-то!
Давай рассказывай о себе))))

Не факт... да на лучше то я не претендовала... мне чтоб вообще результат был.Да у тебя еще лучше получится))))

И вообще, по личному астрологу заскучала.Да, Наташик? А так, живу в Санкт-Петербурге. Самый большой срок не курения был 4 года, потом сорвалась. Боюсь Нового года, праздник и можно себя не контролировать. Поэтому лечу с Вами, друзья. Хоть на Пегасе, хоть с Гаврилой.Ну наконец-то!
Давай рассказывай о себе))))
Орфи, ты где такие картинки классные берешь?
Присесть, я так понял, не получится?
Полетели!И вообще, по личному астрологу заскучала.Да, Наташик? А так, живу в Санкт-Петербурге. Самый большой срок не курения был 4 года, потом сорвалась. Боюсь Нового года, праздник и можно себя не контролировать. Поэтому лечу с Вами, друзья. Хоть на Пегасе, хоть с Гаврилой.
Тут несколько картинок)))Орфи, ты где такие картинки классные берешь?
Я так понимаю, что стул перевернуть не судьба?Присесть, я так понял, не получится?

Это всего лишь 20 названий из 44 предложенных))))Что то много Пегасов.))) МОЗГОЕД единственный!!!
Вперед, "Космический мозгоед"!
Так тоже можно?Я так понимаю, что стул перевернуть не судьба?![]()
В остальных зелёная Алиса? )))Это всего лишь 20 названий из 44 предложенных))))
Не, там есть варианты с грибами))))В остальных зелёная Алиса? )))