Мне тоже надо научиться, негоже капитану через матьНаставницу всех звать.@Мариса Проверка это. Учусь под спойлер собирать команду - методом тыка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже надо научиться, негоже капитану через матьНаставницу всех звать.@Мариса Проверка это. Учусь под спойлер собирать команду - методом тыка.
Всем бы, наверное, не помешал ответственный за своевременное выпинывание из форума )))И я такая же. Живу мечтами ложиться спать до 00.00![]()
Я тоже знаю пару таких семей - очень хорошо живут. Весело, с юмором. Муж всем рассказывает, что вот пустил на одну ночь, потому что автобусы не ходили, а теперь и машина есть, а никуда не уходитОчень удачно. 8 лет выпнуть никак не получается)))

Так грустно становится когда видишь как народ потихоньку в ночи рассеивается...И я такая же. Живу мечтами ложиться спать до 00.00![]()

Ты та самая лисичка, которая пришла к зайчику погреться и потом его выпнуть захотела?)))Очень удачно. 8 лет выпнуть никак не получается)))
Юмор это да, это наш спаситель.Я тоже знаю пару таких семей - очень хорошо живут. Весело, с юмором. Муж всем рассказывает, что вот пустил на одну ночь, потому что автобусы не ходили, а теперь и машина есть, а никуда не уходит![]()
Там между скобок попасть главное, а то такое позорище будетМне тоже надо научиться, негоже капитану через матьНаставницу всех звать.

Почему ненужным-то? Нужным займись)Таки да, у меня вот просто не получается заниматься не нужным занятием и высвобождать за счет этого свободное время. У меня или поглощение форумом либо последнее. Может над этим нужно заниматься, этими вопросами собственно и занимается наш великий покровитель Сергей Князев, только не по мне рубашка.
Я не знаю, Я может ещё во взлетку пойду..@Natale Наталь , ты в зал пойдёшь ?
Всё, рассекретили. Вот так знают тут всякие сказки, понимаешь ли, сказочным героям не схоронится нигде)))Ты та самая лисичка, которая пришла к зайчику погреться и потом его выпнуть захотела?)))
Там голова должна варитьТак грустно становится когда видишь как народ потихоньку в ночи рассеивается...
Вот здесь то и поджидают бессонные волки игровой!![]()

Я этому научилась, я не знаю как на телефоне команду звать. Это же надо её копировать с 1 страницы? Я правильно понимаю?Там между скобок попасть главное, а то такое позорище будет
![]()
А как зовут мою лисичку?Всё, рассекретили. Вот так знают тут всякие сказки, понимаешь ли, сказочным героям не схоронится нигде)))
Дык привычка такая, я только за ноутом не курил, вообще в принципе в квартире не курил. А чем-то заниматься, означает при сделанной работе сделать себе вознаграждение. Понимаешь к чему я.Почему ненужным-то? Нужным займись)

ты можешь будить кого либо из нас силой мысли,когда скучно будет))Так грустно становится когда видишь как народ потихоньку в ночи рассеивается...
это у меня скорее всегоТатьяна, может у меня браузер устарел, что возможно. У меня вот такое из под спойлера
,
Посмотреть вложение 1431290